Иллюстрация к статье

Эмма Уотсон

Сегодня ночью на просторах интернета появились интимные фотографии актрис Эммы Уотсон и Аманды Сэйфрид, а также список знаменитостей, чьи личные снимки хакеры намерены опубликовать в ближайшее время.

Всего в интернет попало около 120 изображений с Эммой Уотсон: на одних из них она была запечатлена во время примерки купальников, другие же — селфи в ванной. Впрочем, подобные изображения довольно быстро удаляются из сети, сейчас можно найти лишь несколько кадров.

Что касается Аманды Сэйфрид, то ее снимки носят более откровенный характер. Хакеры разместили в интернете совместные снимки актрисы с женихом Томасом Садоски, от которого она ждет первенца, а также с экс-бойфрендом Джастином Лонгом.

Если верить хакерам, то в скором времени они обнародуют снимки еще 20 представителей шоу-бизнеса. В списке значатся Кайли Дженнер, Кирстен Данст, Белла Торн и другие звезды.

Напомним, что предыдущая волна "слива" личных фотографий знаменитостей была в декабре 2016-го. Тогда в сеть попали изображения звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс, которые были украдены из ее аккаунта в Facebook.

Еще ранее подобный случай произошел в сентябре 2014 года, когда хакеры опубликовали фотографии Дженнифер Лоуренс, Бри Ларсон и других именитых персон.

Источники: Reddit, Gettyimages.ru

Хакеры опубликовали в сети личные фотографии Эммы Уотсон и Аманды Сэйфрид

13:25, 15 марта 2017

Автор: Полина Воеводина

Комменты 137

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален