Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Американский ученый-химик Лестер Хатт (Lester Hutt) открыл новые перспективы в фотомастерстве. Он фотографирует высушенные
капельки алкоголя под микроскопом с тысячекратным увеличением, и оказывается,
что белый русский вовсе не белый, а розовое вино не розовое. Алкоголь,
оказывается, это не только вкус и градус, а калейдоскоп красок! А по сути —
всего лишь кристаллизованные углеводы, распавшиеся на сахар и глюкозу. Лестер
Хатт отмечает популярность своих картин: «Я рад, что я могу предложить их в
качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят
их любимые напитки и как прекрасно они выглядят». Эти изображения,
напоминающие авангардную живопись, на самом деле являются сделанными под
микроскопом фотографиями молекул различных алкогольных
напитков. Lester Hutt, специальным способом высушивал капли
алкоголя, превращая их в кристаллизованные углеводы, и только после этого
снимал их с 1000-кратным увеличением.
Выбираем, не по вкусу, а по калейдоскопу красок!
Была водочка, а теперь водка с тоником

Шампанское, гопода!

Мартини, дамы!

Джин

Виски, сэр!

Скотч

Саке

Текила

"Маргарита"

Дайкири

Бельгийский тёмный эль

Розовое вино

Алкоголь...ПОД МИКРОСКОПОМ!!!
21:43, 8 апреля 2013
Автор: Iramiko

Комменты 31
Под микроскопом- всё, как произведение искусства!
эт скока надо выпить присутствующее , чтобы такое же увидеть
Аж выпить захотелось. Красота!
это же какая бездна вдохновения дизайнерам для новых принтов на тканях - потрясающе красиво
Красивое не может быть плохим ))