В последнее время девушка находилась в депрессии и даже пыталась покончить с собой.  Перова жаловалась на невостребованность  и кризис в карьере, но теперь  жизнь ведущей налаживается.

На позапрошлой неделе  в Москве произошло ДТП с участием Лены.  Девушка на своем  Opel  протаранила внедорожник Mercedes. По словам водителя «Мерседеса», Перова  пыталась скрыться после аварии, но попытка не удалась, и ее госпитализировали в НИИ Склифосовского (позже в крови девушки был обнаружен алкоголь).

Тогда же выяснилось, что Перова пыталась покончить с жизнью,  авария произошла из-за того, что девушка спешила к своему психоаналитику. «Лена жаловалась, что у нее начался период простоя — ее никуда не приглашали после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли, поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду», — рассказывала журналистам мама ведущей Галина Супонева.

Теперь стало известно о том, что Перовой поступило предложение работы на  Первом канале. На этот раз Лену пригласили на телевидение в качестве менеджера, на  должность главного редактора дирекции музыкального вещания. Трудиться она будет под началом Юрия Аксюты, который руководит музыкальным вещанием Первого на правах директора, передает сайт газеты «Комсомольская правда».  Светские же обозреватели предполагают, что таким образом коллеги планируют помочь Перовой побыстрее справиться с хандрой. 

Подпишитесь на наш
Блоги

Первый канал спасает Лену Перову от депрессии

16:28, 5 апреля 2013

Автор: Laloca

Комменты 1

Аватар

это хорошо что ее депресия закончится таким образом, я представляю как тяжело творческому человеку когда нет выплеска эмоций

Подождите...