26-летняя Ольга Ковальских приняла участие в телешоу «Україна має талант 5»  - она вышла на сцену в откровенном красном платье с глубоким декольте и высоким разрезом, демонстрирующим не только ноги, но и нижнее белье.

Перед выступлением, менеджер по туризму Ольга Ковальских рассказала, что мечтает работать в шоу-бизнесе, а ранее принимала участие в конкурсе красоты.

«Одной же красоты мало, надо быть еще и умной, а у нас сейчас умные не участвуют нигде, - сказала Ольга.

Она сообщила, что «Україна має талант» - это любимая передача ее бабушки, которая и сподвигла девушку принять участие в шоу.

Вместе с тем, внешний вид Ольги и исполнение ею песни «Заклинание» группы «ВИА Гра» вызвало негативную реакцию жюри - девушка получила три «нет». Однако, сама девушка заявила, что не считает, что спела плохо.

Сойдя со сцены, она нашла оправдание своего провального выступления: «У меня такие впечатления, что те, кому надо, те проходят, те, кому не надо – те не проходят. Видимо, мой типаж не подходит под этот проект, вот и все».

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KVD8wv_m7JQ

Подпишитесь на наш
Блоги

Ольга из Симферополя зажгла на "Шоу Талантов Украины"

11:23, 3 апреля 2013

Автор: bar_paly

Комменты 10

Аватар

С "шанелью" во рту)))

Аватар

Плюс автору за работу, за улыбку с утра на хмурой работе)) Но вот девушка, конечно, покорила. "«Одной же красоты мало, надо быть еще и умной, а у нас сейчас умные не участвуют нигде, - сказала Ольга." - вот и не надо было начинать. Была б умная не позорилась бы с таким голосом и топорной пластикой

Аватар

Спасибо, посмеялась... У нас на тренировке тоже есть девочка...Занимается пару месяцев. Она думает, что от новизны и фирмы-производителя перчаток, зависит сила удара. И ещё видит страшные козни чуть ли не спецслужб в том, что тренер ей не разрешает ехать на соревнования. )) А по сабжу - думала, что хоть голоса нет, но внешность и пластика девушки на видео потрясут воображение. Была разочарована. Там нет вообще ничего.

Аватар

«У меня такие впечатления, что те, кому надо, те проходят, те, кому не надо – те не проходят. Видимо, мой типаж не подходит под этот проект, вот и все» Это ж надо так замудрить! И как она к концу фразы не забыла, о чём говорила в начале? :)))

Е

Ой, насмешили

Подождите...