Иллюстрация к статье

Кайя Гербер в рекламной кампании Marc Jacobs Beauty

Несколько часов назад Кайя Гербер поделилась с подписчиками в Instagram первым рекламным роликом со своим участием для косметической линии Marc Jacobs.

Очень рада работать с Marc Jacobs и горжусь этим сотрудничеством. Я одержима продукцией бренда и восхищаюсь всем, что делает Марк,

— сообщила ранее Кайя.

 

Кадры из видео

Кадры из видео

Кадры из видео

Ответственным за ролик был назначен Дэвид Симс. Визажистом выступила Диана Кендал, которая начинала свою карьеру с телевидения. Теперь же с ней консультируются ведущие косметические марки, а на страницах известных глянцевых изданий она раздает советы.

Изначально я хотела заниматься спецэффектами и фильммейкингом. Поступила в London College of Fashion, чтобы изучать театр. Там я встретила дизайнеров и фотографов и начала понимать, что существует целый мир мейк-апа и что я могу быть визажистом,

— поделилась как-то Диана Кендал.

Источники: Кадры из видео

Кайя Гербер в рекламной кампании Marc Jacobs Beauty: видео

13:50, 16 февраля 2017

Автор: Полина Воеводина

Комменты 24

Комментарий был удален
Комментарий был удален

Не понимаю ее лицо. Она , как Кендалл Дженнер, вроде очень симпатичная, но совсем простушка, не запоминается лицо совершенно. Все таки раньше селебрити в моде , крупных кампейнах были за заслуги , а не потому что мама/папа звезда.

Визажист Диана Кендал,как по мне так и не визажист вовсе.Этот мейк к лицу Кайи не подходит,глаза и так близко посажены,а макияжем это подчеркнули.

Надоели эти недозвездульки - дети успешных родителей куда ни пллюнь прямо, попадешь в модель))