Судя по всему, Золотой голос России Коля Басков слегка устал от своего пафосного образа, а потому решил, что немного фантазии ему не помешает. В новом клипе на песню «Ну кто сказал» натуральный блондин предстал в новом имидже.


Но все же кардинальных перемен в образе фарфорового героя пока не ждите, а потому ограничьтесь похудевшим Колей, который позаимствовавал у красавчика Энрике Иглесиаса его знаменитую шапку и черную футболку. Выглядит немного нелепо – видимо, потому, что Баскову в подобном виде не совсем комфортно.

С укладкой на голове и черном фраке Николай больше похож на себя, хотя и от театральной напыщенности певца уже откровенно веет нафталином.


Кстати, помимо Баскова, в клипе присутствует отдельная сюжетная линия, в которой представлена разочарованная девушка в поиске любви. Но главная героиня, как собственно и все остальные элементы видеоработы, выглядит фальшиво девушка, с которой Николаю Баскову еще недавно приписывали роман – украинская модель Ирина Швец. Полтора года назад Ирина участвовала в телевизионном проекте «Золушка для Баскова» и победила в нем. В качестве приза Швец выиграла путешествие, чуть дальше чем отель Ривьера в Анапе – по Европе  вдвоем с Николаем – именно в путешествии между ними и вспыхнула горячая симпатия. Сейчас Ира и Коля просто друзья. Но к 8 Марта певец решил сделать ей подарок. Дело в том, что девушка всегда мечтала сняться в настоящем клипе. Басков подарил ей эту возможность – в ролике Ирина играет главную героиню.девушка, с которой Николаю Баскову еще недавно приписывали роман – украинская модель Ирина Швец. Полтора года назад Ирина участвовала в телевизионном проекте «Золушка для Баскова» и победила в нем. В качестве приза Швец выиграла путешествие, чуть дальше чем отель Ривьера в Анапе – по Европе  вдвоем с Николаем – именно в путешествии между ними и вспыхнула горячая симпатия. Сейчас Ира и Коля просто друзья. Но к 8 Марта певец решил сделать ей подарок. Дело в том, что девушка всегда мечтала сняться в настоящем клипе. Басков подарил ей эту возможность – в ролике Ирина играет главную героиню.девушка, с которой Николаю Баскову еще недавно приписывали роман – украинская модель Ирина Швец. Полтора года назад Ирина участвовала в телевизионном проекте «Золушка для Баскова» и победила в нем. В качестве приза Швец выиграла путешествие, чуть дальше чем отель Ривьера в Анапе – по Европе  вдвоем с Николаем – именно в путешествии между ними и вспыхнула горячая симпатия. Сейчас Ира и Коля просто друзья. Но к 8 Марта певец решил сделать ей подарок. Дело в том, что девушка всегда мечтала сняться в настоящем клипе. Басков подарил ей эту возможность – в ролике Ирина играет главную героиню., а потому желания повторить просмотр, увы, не возникает.

(Басков и главная героиня его клипа Ирина Швец  участвовали  в телепроекте “Золушка для  Баскова”. В качестве подарка тенор пригласил победительницу снятся в его клипе)

(Девушке 24 года)


Однако на вкус и цвет, как говорится. Так что судите сами. Кстати, на российском музыкальном канале этот клип уже успел попасть в номинацию «Креатив года», а значит, поклонники оценили старания Коли выглядеть «по-западному модным».Стоимость съемок этого клипа обошлась певцу более чем в $100.000

 

Подпишитесь на наш
Блоги

«Ну кто сказал»

06:43, 2 апреля 2013

Автор: Olivka-oliva

Комменты 19

I

"Сплетник" и его горе-писаки-журналисты откровенным, наплевательским отношением и завистью к прославленному, многогранному и талантливому артисту показал свою тупость, низменность, никчемность, ничтожность, наглость и полную бездарность.

L

когда у него уже деньги кончатся,надоели его "плевки в вечность")))))

Аватар

Клоун!!!

M

1-я фотка под Лазарева косит))

Аватар

Комментарии веселее новости:)))

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...