Артистке сейчас просто не до этого. Как стало известно, Анастасии поступило предложение, от которого невозможно отказаться.  Сам  Карл Лагерфельд  попросил Волочкову составить компанию голливудской звезде Брэду Питту на съемках нового рекламного ролика аромата Chanel № 5.

В октябре  прошлого года был представлен первый рекламный ролик Chanel с участием Брэда. Увы, но видео не произвело впечатления на публику, а некоторые критики даже возмущались, за что, собственно, актеру заплатили 7 миллионов долларов (именно такая сумма была обговорена в контракте).

И чтобы придать изюминку, пригласил скандально известную  российскую балерину. Как пояснил французским журналистам кутюрье, сам он  с Анастасией лично не знаком, но с интересом прочитал ее разгромную критику в адрес руководства Большого театра (напомним, недавно Волочкова  заявила, что балерин в ГАБТе заставляют оказывать эскорт-услуги).

Концепция  ролика пока неизвестна, но поговаривают, Насте вновь представится возможность продемонстрировать обнаженную фигуру во всей красе, правда, не на Мальдивах, а на курорте Сен-Тропе.   Какая роль отводится Питту, остается только догадываться, но будем надеяться, Лагерфельд  не будет повторять эротических сцен вроде тех, что были у балерины с тенором Николаем Басковым во время новогоднего отдыха.  Сама  балерина  скромно заметила журналистам, что пока рановато  обсуждать детали сотрудничества со знаменитым  французским модным домом. Но вчера в Twitter Волочковой появился такой пост: «Любовь. Радость. Свет. Белые розы. В моей душе и вокруг — музыка... и танец».

Подпишитесь на наш
Блоги

Анастасия Волочкова составит компанию Брэду Питту

16:47, 1 апреля 2013

Автор: Laloca

Комменты 25

Аватар

Этот аромат? И Настя ? С ее обнаженкой ))

Аватар

Какая прелесть! А я как раз думаю, что ни одной первоапрельской шутки сегодня не слышала )))

Аватар

аха.верим верим

Аватар

ага, всех с первым апреля))) а ролик с Питтом мне не понравился((

Аватар

Я слышала, она отказалась, Бахтияр против. Какрлуша безутешен. Рекламная компания сорвана.)

Подождите...