Иллюстрация к статье

Не успели мы обрадоваться, что у Анастасии Заворотнюк с Сергеем Жигуновым наладилась семейная жизнь – без скандалов, объяснений и публичных признаний. Не тут-то было – парочка распалась, что нам Настя с грустью и подтвердила:

"Да, мы больше не вместе. Но сейчас я не хочу об этом говорить, мне слишком тяжело".

По слухам, новым увлечением актрисы стал Петр Чернышев, 37-летний красавец-фигурист, победивший в программе "Танцы на льду. Бархатный сезон" в паре с Юлей Ковальчук. Несмотря на то, что Петру приписывали роман с партнершей по катанию, фигуриста влекло к ведущей шоу, Анастасии Заворотнюк. После завершения съемок Петр стал оказывать Насте всевозможные знаки внимания: провожал до дома, забирал с мероприятий. "Няня Вика" не смогла устоять.

Теперь нас, возможно, ждет не менее бурный творческий роман. Конечно, Чернышев не продюсер Жигунов, но и не самая плохая партия. В 1992 году Петр уехал жить в США, где много раз становился чемпионом. Разведен, детей нет – отличный кандидат на роль нового отца для детей Насти – Ани и Майкла.

А что же Жигунов? Возможно, вернется в лоно оставленной им семьи. Ведь хранительница очага, Вера Новикова, должно быть, ждет своего блудного мужа. Будем надеяться, что хотя бы одна семья воссоединится.

Источники: Александр Котин/Spletnik.ru

Анастасия Заворотнюк рассталась с Сергеем Жигуновым

12:01, 7 мая 2008

Автор: shyntar

Комменты 14

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Жигунов вернется к жене как побитая собака, а она мужиков будет менять ещё долго как перчатки, ведь она же такая "популярная", почувствовшая вкус славы!!!