Еще 25 марта 2013 года Крис Браун в интервью заявлял, что хочет сделать Рианну счастливой и что приложил немало усилий, чтобы вернуть ее. Рианна простила рэпера за то, что в 2009 году он жестоко ее избил из-за ревности. Счастливая пара после воссоединения даже стала задумываться о свадьбе. Друзья Рианны утверждали, что церемония состоится летом 2013 года на родине звезды – острове Барбадос. Однако в конце марта Крис Браун сделал сенсационное заявление во время в эфире одной из американских радиостанций.

На вопрос, вместе ли они сейчас с Рианной, Крис Браун ответил отрицательно. «Нет – такой короткий ответ», – заявил он. Поскольку программа шла в записи и выйдет в эфир только спустя некоторое время, сотрудники радиостанции поделились новостью в «Твиттере». Более, того, Рианна даже разместила эту запись у себя в микроблоге, но через некоторое время удалила.

Рианна не спешит давать комментарии по поводу личной жизни. А Крису Брауну впредь стоит быть осторожнее в высказываниях. Сможет ли певица простить очередное предательство любимого мужчины? По крайне мере, звезда давно дала понять, что ее не интересует чужое мнение по поводу личной жизни.

Подпишитесь на наш
Блоги

Рианна снова рассталась с Крисом Брауном

19:01, 30 марта 2013

Автор: Laloca

Комменты 0

Подождите...