Эта история наделала шума в июне прошлого года. В программе "Пусть говорят" Юлия Салтовец из кубанской станицы Северская рассказала, почему ее сына от Виктора Батурина воспитывает Яна Рудковская.Яна на передачу не пришла, но записала интервью – объяснила, что, по ее мнению, мальчику будет лучше остаться в ее семье.

Сейчас Юлия живет в Испании и уже два с половиной года у нее есть другая семья."В программе «Пусть говорят» Рудковская уверяла, будто у меня не хватит средств, чтобы обеспечить ребенку комфорт, – делится Юля. – Но это не так. Я давно ни в чем не нуждаюсь, вышла замуж еще в 2010 году, получила вид на жительство. С Педро я познакомилась 6 лет назад в Марбелье, в Испании. Чуть раньше я купила дом в Малаге на деньги, оставшиеся в наследство от бабушки, выучила язык… Признаюсь, что скрывала замужество, поскольку боялась: брак с иностранцем может усложнить ситуацию перед российским законом.

Но после эфира «Пусть говорят» я разочаровалась в нашем законодательстве, и мы с дочкой Полиной перебрались к мужу. Педро – замечательный, надежный, обеспеченный. У него фабрика по изготовлению хамона, он владеет несколькими участками земли. Мы живем в моем доме, в 150 км от моря, я езжу на Land Cruiser. Временно не работаю, в планах – поступить в Академию полиции. А пока занимаюсь домом. Мои любят покушать, а я их балую: манты, плов, по праздникам пеку «Наполеон». Полина быстро подружилась с отчимом, он помогает ей с уроками, берет на велосипедные прогулки. По выходным ходим в кино, театр, ездим по стране. Путешествия – наша страсть, летом, например, собираемся на Карибы.

По вечерам собираемся дома в гостиной, дочка читает нам вслух книги на испанском или поет. Она учится в международном элитном колледже,
надеюсь, туда же определим и Андрюшу… Педро в курсе моей истории, я показывала ему фото Андрея. «Замечательный мальчишка, мы будем гордиться им», – сказал муж.Он поддерживает меня, убеждает, что сын будет рядом. У него самого двое детей, он понимает, что значит родная кровь. Мы с мужем и дочкой уже приготовили для Андрея комнату, там полно игрушек: машинки, звери, мячи, железная дорога. Но так ли это важно? Главное, что мы хотим жить одной семьей, постоянно говорим о сыне.

…После выхода программы «Пусть говорят» мне позвонил мужчина, который представился следователем. Он сказал, что в полицию якобы поступило заявление о том, что я вымогаю у Яны 50 млн рублей. Уверял, что скоро на меня заведут уголовное дело. На этом история закончилась, повесток я не получала. Я не раз звонила Рудковской, но она не брала трубку.

Честно говоря, я надеялась, что, как только у Яны появится малыш , она отдаст мне Андрея. Но все зря. Последний раз я видела сына в ноябре 2011 года в доме у его отца Виктора Батурина, с тех пор никаких подвижек.

По решению суда от 13 марта 2010 года меня признали мамой Андрея, у меня на руках свидетельство о его рождении, а также мировое соглашение с Виктором Батуриным о воспитании ребенка. Мы с адвокатом отправляли несколько запросов в органы опеки с просьбой помочь найти сына и вернуть его, обращались к уполномоченному по правам ребенка – результат нулевой.

Не представляю, что еще могу сделать, жду адекватной реакции на мои запросы от российских властей. А когда становится невмоготу, набираю мобильный Андрея. И каждый раз отвечает мужской голос: «Вы ошиблись! Перестаньте звонить!» Я каждый день захожу на его странички в соцсетях, а еще мне рассказывают о нем добрые люди. Не могу раскрывать их имен. Скажу только, что очень благодарна им за вести о моем мальчике!

Прошлогоднее видео обращение Андрея (сына Юлии и В.Батурина), после выхода программы "Пусть говорят".

Видеобращение Николая Батурина в поддержку брата Андрея.

 

Подпишитесь на наш
Блоги

«Вы ошиблись! Перестаньте звонить!»

00:14, 30 марта 2013

Автор: Olivka-oliva

Комменты 61

M

Моя подруга хорошо знакома с этой семьей, рассказывает, что Рудковская была известной сочинской проститней (простите, передаю дословно), когда Батурин затусил с ней, первая жена была беременна, так вот он ее упрятал в психиатрическую лечебницу, ребенка отобрал. Мне лично ее жалко, я не думаю, что это pr или попытка заработать деньги, батурина нет и она пытается ребенка своего вернуть, но для сына это тоже трагедия, тк она для него чужая. Не дай бог в такую ситуацию попасть

Аватар

советская радость - вышла замуж за испанца, и на его деньги планирует воспитывать ребенка

Аватар

Я думала, это ребенок Рудковской...че-то я запуталась. А вообще дурость женщин иногда поражает - понавыходят и понарожают от "акул", а потом жалуются на давление, на беспринципность бывшего мужа, на жестокость. Я им искренне сочувствую, но они что думают, что миллиардеры - они ласковые телята? Эти люди привыкли брать свое. И когда ты не с ними - ты против них. А с противниками они не церемонятся. Я акул не оправдываю, если что.

M

Какой кошмар! Перестала Рудковскую воспринимать как человека после этой истории. Нельзя так поступать. Или она решила отомстить так этой женщине, чтобы она тоже помучилась? Помню эти жуткие репортажи, когда Яна лезла через железные заборы, только чтобы увидеть детей. И как нам всем было её жалко, и каким монстром выглядел тогда Батурин. Теперь они поменялись местами. Яна, опомнись! Так нельзя поступать! Это не по-божески!

Аватар

понятно какая Яна подруга , как обошлась еще и сына забрала , конечно ребенка в этой ситуации жаль больше всего

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...