Сначала я хотела сделать откровенно рекламный пост. Взять какую-нибудь компанию, на выбор, дать рямые ссылки, указать цены, расхвалить продукцию и призвать всех немедлонно отправиться за покупками. А потом посмотреть, как долго провесит этот пост.

Но я слишком люблю Сплетник для этого.

Вчера я сделала пост, который не удался. И попросила редакцию его удалить. Я написала редактору, модератору и модератору Ммракл. Только она и откликнулась и поддержала. Но, к сожалению, она не может удалять посты.

Я понимаю. У всех очень много важных дел. Но я все-таки прошу:       Дорогая Редакция! Дорогая Арина! Дорогие Главные Модераторы!     Удалите мой последний пост Инстаграмомания, выполните мою просьбу, тем более, я мало что прошу, я провела здесь очень важное для меня время, спасибо вам за это и не отказывайте мне.  Пожалуйста.

Подпишитесь на наш
Блоги

Дорогая, уважаемая и любимая редакция!

20:59, 29 марта 2013

Автор: Lite

Комменты 30

Аватар

Я тоже как- то просила редакцию удалить один свой пост.Тщетно.Было бы мило если хозяева постов могли сами ликвидировать свои труды!

Аватар

тебе сколько лет вообще?

Аватар

В итоге удалят это пост а не тот!

M

нехорошо людей пугать - думаю, многие решили, что что-то серьезное случилось... а в чем тут вселенская трагедия, я так и не поняла...

Аватар

Да ладно вам переживать!

Подождите...