«Сейчас пришло время откупится за удачную жизнь, которую я имела». Невзирая на скромное воспитание, полученное в маленькой деревушке, Лоллобриджида играла вместе с такими звездами Голливуда, как Хамфри Богарт, Рок Хадсон, Берт Ланкастер, Тони Кёртис и Франк Синатра.



Так как её карьера взлетела вверх во Франции, Италии и Голливуде, Лоллобриджида сказала, что она начала собирать драгоценности от Bulgari, всегда покупая их себе и наслаждаясь приобретениями за свою трудную работу.
 


Сейчас ей 85. Оставив актёрскую деятельность в 80-х для фотожурналистики, гуманитарной работы и скульптуры, Лоллобриджида сказала, что пришло время отдать её драгоценности на пользу.
 


Некоторые 22 драгоценных камня из её коллекции будут проданы на аукционе фирмой Sotheby's в Женеве 14 мая, после того как их выставят на показ в Лондоне, Нью-Йорке и Риме.
 


Лоллобриджида сообщила прессе, что она пожертвует выручку в фонд для создания лечебного центра по исследованию столовых клеток.
 


«Это не будут последние драгоценности, но это будет то, что делает добро, помогая в деле, которое является важным для меня», она сказала агентству Рейтер в телефонном интервью из Рима. « Я хочу оставить память о своей жизни».
 


Драгоценности включают в себя серьги из жемчуга и алмазный кулон, серьги, сделанные в 1964 году, которые хотят продать за сумму до миллиона долларов, алмазное кольцо 19.03 карата, примерно той же цены. Алмазное ожерелье с браслетом 1954 года оцениваются в 250.000 долларов.
 


Лоллобриджида, которая была студенткой в Римской академии FineArt, перед тем как была замечена на конкурсе красоты итальянского режиссёра Витторио де Сика, сказала, что сейчас она отдает все своё время скульптуре, поэтому не нуждается в драгоценностях.
 


Последние 10 лет она выставляла свои работы в Москве, Париже, Венеции.
 


Она сказала, что искусство была карьерой её мечты, но она оказалась в актёрской сфере случайно, появляясь в таких фильмах, как «Самая красивая женщина в мире», «Соломон царица Савская» и «Когда приходит Сентябрь».
 


«Актёрская деятельность не была моим заветным желанием, но, в конце концов, то, что я делала, было судьбой», говорила она.
 


«Это было интересным опытом и без заработанных денег, я бы не смогла заниматься тем, что нравится – скульптурой. Что-то делать в жизни, не для заработка, а наслаждаться этим, вот это самое важное в жизни. Я счастлива, что могу заниматься этим».
 


Лоллобриджида, которая была замужем всего один раз и имеет сына, была затянута в странный брачный заговор в 2010 году. Он связан с её имуществом, которое ещё отсуживается в европейских судах. Она подала жалобу в полицию в Риме на экс-бойфренда Хавьера Риго и Рафолса, которому 51 год, он известный испанский бизнесмен. На все вопросы журналистов он отвечал, что женился на ней, хотя Лоллобриджида утверждает, что её не было на церемонии в ноябре 2010.
 


«Не было женитьбы и это очень противная история. На счастье будет хороший конец, удивительный конец этой ситуации», немножко проговорилась Лоллобриджида. «Я очень счастлива, что это подходит к концу».

   

Подпишитесь на наш
Блоги

Джина Лоллобриджида продает драгоценности

22:17, 28 марта 2013

Автор: GayFriendlyGirl

Комменты 13

Аватар

обворожительна.. царственно хороша..

Аватар

Шикарная женщина с царской красотой)) В наше время такие в дефиците)) Поступок благородный, сознательная Джина.)

N

Благородный поступок!

F

Как она права когда говорит, что заниматься любимым делом не для заработка, а наслаждаясь тем, что делаешь - самое важное!! Работаю над тем, чтобы себе это позволить!

Аватар

« Я хочу оставить память о своей жизни». Неужели она думает, Что ее след ничтожный!? Джина, очнись, тебя уже не забудут!))) Даже без благотворительности. Хотя благотворительность- это круто!!!!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...