Иллюстрация к статье

Барак и Мишель Обама

За стенами Белого дома жизнь семейства Обама бьет ключом. Старшая дочь Барака и Мишель Малия стремительно идет к своей мечте: напомним, что чадо бывшего президента США увлекается кино и мечтает стать режиссером.

Сегодня источники сообщили, что 18-летняя выпускница школы стала интерном в компании известного продюсера Харви Вайнштейна. Сейчас Малия отправилась налаживать связи на кинофестиваль Sundance — там ее заметили папарацци во вторник, 24 января. Девушка посетила показ малобюджетного фильма "Пляжные крысы" (Beach Rats) про нью-йоркского подростка, озабоченного вопросами самоидентификации.

Малия Обама


Малия Обама

Родители Малии тоже не сидят на месте: супруги отправились на частный остров Некер в Карибском море, который является частью серии уникальных отелей Virgin Limited Edition. Добавим, что остров принадлежит британскому миллиардеру и основателю корпорации Virgin Group Ричарду Брэнсону. Супруги Обама прилетели на курорт на частном самолете из Калифорнии, папарацци удалось запечатлеть Мишель во время посадки на борт. К слову, самолет тоже принадлежит Ричарду Брэнсону.

Барак и Мишель Обама с персоналом острова-курорта


Барак и Мишель Обама с персоналом острова-курорта

Ричард Брэнсон и Барак Обама на встрече в Белом доме


Ричард Брэнсон и Барак Обама на встрече в Белом доме

Самого магната видели на острове неделю назад, но Ричард вернулся в Англию, чтобы увидеть новорожденного внука. Сообщается также, что компанию Бараку и Мишель на выходных составили посол Испании в США Джеймс Костос и его партнер — дизайнер интерьеров Майкл Смит.

Остров Некер


Остров Некер

Остров Некер
Остров Некер


Уже в понедельник супруги вернулись в свой особняк в Палм-Спрингс, и утром Барака Обаму заметили в фитнес-клубе Thunderbird Country Club, где он бывает каждый день после переезда из Белого дома. В свободное время бывший президент также играет в гольф. Барак около пяти часов орудует клюшкой на частной территории клуба Porcupine Creek. Во время игры политика окружает группа агентов секретной службы.

Барак Обама


Барак Обама

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru/EastNews.ru

Жизнь вне Белого дома: Барак и Мишель Обама отдыхают на острове, а их дочь Малия работает на фестивале Sundance

14:36, 25 января 2017

Автор: ainapreston

Комменты 48

Комментарий был удален

5 часов в гольф, ничёсибе нервы сдали...Ну, как говорится, давай, до свиданья! Увидимся, когда увидимся)

Комментарий был удален

вот там они смотрятся органично

Что мне нравится в паре Обама-их искреннее отношение друг к другу, это видно на всех их фото, на это приятно смотреть)))