Иллюстрация к статье

В пятницу в эфир вышла первая часть шоу Oprah, посвященного Тому Крузу. Опра Уинфри приехала в поместье Тома и Кэти в Теллурайде, штат Колорадо, чтобы взять у него интервью в домашней обстановке, теперь уже на его софе.

Да, призрак студийного диванчика, на котором скакал обезумевший от любви к Кэти Холмс Том Круз в 2005 году, преследует его до сих пор. С вопроса о том, что это все-таки было, Опра и начала интервью.

Кэти показалась в самом начале передачи, но удалилась по уважительной причине. Сури Холмс-Круз в кадр тоже не попала. Зато зрителям показали "офис Сури" - маленький чуланчик под лестницей в прихожей. Спальня девочки осталась за кадром, хотя было бы интересно взглянуть, чем она отличается от "офиса" площадью 2х2.

Там же, в прихожей, есть целый стеллаж для вещей и обуви с именными полочками, на одной из таких Опру дожидались специально приготовленные для нее тапочки.

Смотрите выдержки из интервью и ролик:

(смотрите на YouTube)

Том ответил на несколько неудобных вопросов Опры. Например, что он чувствует, видя негативную реакцию окружающих на его приверженность сайентологии:

"Это не массовое религиозное движение, люди мало о нем знают. В этом причина непонимания. Я думаю, самый лучший способ понять суть сайентологии, это взять и почитать о ней самому. Я верю в то, что каждый из нас имеет право выбирать, во что ему верить. Сайентология учит уважать убеждения других людей".

О Сури и о том, почему ее так долго скрывали от прессы:

"Она особенная. Она просто чудо. Когда у тебя есть ребенок, ты хочешь обезопасить его всеми доступными способами. Мне было тяжело слышать, что мы якобы скрываем Сури от посторонних глаз по причине ее физической неполноценности. Мы просто хотели быть с нашим ребенком, быть семьей и наслаждаться теми моментами, которые никогда не вернешь. Меньше всего тогда мы думали о прессе".

О Кэти и о браке с ней:

"Подозрения в фиктивности нашего союза - полная чепуха. Семья Кэти хорошо меня приняла, я люблю их. Я понимаю, что семья сделала Кэти такой, какой я ее люблю, - прямой, честной, цельной".

О конфликте с Брук Шилдс, когда Том обвинил ее в употреблении антидепрессантов для преодоления послеродовой депрессии:

"Я жалею, что начал спорить с Брук. Но мы исчерпали конфликт, когда стали ближе общаться".

Брук Шилдс даже была в числе приглашенных на свадьбе Тома Круза и Кэти Холмс в 2006 году.

О репутации сайентологического безумца:

"Послушайте, я вижу, что многие вещи понимаются неправильно. Ролик, выложенный в интернете в январе и наделавший столько шума, был вырван из контектста. Важно то, где и когда общаешься. Много раз я очень нервничал, давая интервью. Иногда чувствовал дискомфорт, когда мне задавали какие-то острые вопросы. Только теперь я понимаю, что это нормальная реакция. Есть вещи, которые нельзя изменить, пусть они происходят. А я буду стараться делать лучшее, что могу".

В общем, Том Круз в образе простого хорошего парня. Вторая часть интервью выйдет в эфир сегодня.

Источники: Daily Mail, US Weekly, Dlisted, People

Опра Уинфри в гостях у Тома Круза

12:49, 5 мая 2008

Автор: martis

Комменты 13

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

относительно рогов, девочки. это тогда надо к Кети обращаться.

смелая опра