Иллюстрация к статье

Джесси Джеймс и Сандра Баллок

Бывший муж Сандры Баллок обрушился с критикой на участниц "Женских маршей", которые прошли во многих городах Америки и других стран на следующий день после инаугурации Дональда Трампа. Американский телеведущий опубликовал в Twitter пост, вызвавший широкий резонанс.

Только представьте, если бы все эти женщины так же заботились о бездомных и ветеранах страны, как они заботятся о себе,– поделился Джеймс своими мыслями о протестующих.

Меньше чем за сутки его пост собрал около семи с половиной тысяч лайков, однако не всем понравились рассуждения Джесси.

Просто представьте, если бы такие люди, как вы заботились о своей супруге и не обманывали ее,– оставила одна из женщин комментарий на странице Джеймса, напомнив ему о скандальном расставании с Сандрой Баллок, которая подала на развод после пяти лет брака, узнав о многочисленных изменах мужа. Телеведущий, и ранее спекулировавший подробностями выяснения отношений с женой, подлил масла в огонь.

Обман был обоюдным, милая. Просто вы смотрите со слезами на актрису, но это не значит, что она не будет обманывать своего мужа,– ответил бывший супруг голливудской звезды, словно намекая на ее измены.

Напомним, в ходе бракоразводного процесса в 2010 году Джесси Джеймс признался в неверности и сказал, что их с Сандрой брак распался по его вине.

Джесси Джеймс и Сандра Баллок


Джесси Джеймс и Сандра Баллок

Источники: Yahoo, Gettyimages.ru

Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане

03:01, 24 января 2017

Автор: OlgaM

Комменты 57

Может, Сандра Баллок и посредственная актриса, но ее я по крайней мере знаю. А кто такой Джесси Джеймс? И почему тут все его рьяно принялись защищать? Только представьте, сколько он мог бы сделать полезных вещей, если бы не трепался в твиттере.

Он прав.

Особо не вникала в жизнь Сандры и ее мужа, но сказал он правильно. Лучше бы эти "бешеные вагины" направили свой энтузиазм на благие дела. Вместо того, чтобы глотки рвать и шапками трясти - шли бы в приюты, помогали бездомным. Весь этот марш заказная показуха. Поорали и разошлись

На счёт марша и я согласна. И ещё бы целое эссе (как это нынче модно) накатала.

Прав мужик на все 100.