Иллюстрация к статье

Кадр из трейлера фильма "Меч короля Артура", Чарли Ханнэм

В Сети появился новый трейлер и постер приключенческого блокбастера Гая Ричи "Меч короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword) с 36-летним Чарли Ханнэмом в главной роли.

В центре повествования - молодой Артур, который со своей бандой промышляет на окраинах Лондониума. Герой и не подозревает о своем происхождении, пока у него в руках не оказывается меч Экскалибур. Вызвав силу оружия, Артур вынужден принять несколько трудных решений. Он также должен научиться владеть мечом, встретиться лицом к лицу со своими демонами и объединить народ, чтобы победить тирана Вортигерна (Джуд Лоу) - убийцу его родителей, который захватил трон.

Картина "Меч короля Артура", наконец, обрела окончательную дату релиза - она выйдет в мировой прокат 12 мая. Ранее, несмотря на то, что съемки уже давно завершились, дата премьеры фильма несколько раз переносилась.

Думаю, что дата релиза постоянно переносилась из-за конкуренции. Кроме того, мы снимали год назад, а технологии постоянно развиваются, нам приходилось переделывать спецэффекты, чтобы быть на высоте. Каждую неделю в Америке выходит так много фильмов, что найти свободные выходные для нашего проекта было очень трудно,

- объяснил режиссер Гай Ричи.

Постер фильма


Постер фильма "Меч короля Артура"

Кадр из фильма


Кадр из фильма "Меч короля Артура", Чарли Ханнэм

Кадр из фильма


Кадр из фильма "Меч короля Артура", Джуд Лоу

Кадр из фильма


Кадр из фильма "Меч короля Артура"

Источники: Кадры из видео

Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"

12:45, 23 января 2017

Автор: ainapreston

Комменты 23

У всех разные причины ждать этот фильм. У меня вот - Эйдан Гиллен))

Лошадку жалко

Боюсь.. Боюсь ждать с нетерпением фильм, чтобы не разочароваться, как с Отрядом самоубийц, тайной жизнью домашних животных и Кредо Убийцы...

очень жду!!!

Раньше снимали просто хорошее кино старались, а сейчас гонятся за спецэффектами и все.