Иллюстрация к статье

Опра Уинфри

В прошлом году Опра Уинфри стала акционером международной компании Weight Watchers, предлагающей продукты и услуги для снижения веса. Американская телезвезда стала не только владельцем бизнеса, но и его лицом, снявшись в двух рекламных роликах, в которых рассказала, как ей удалось сбросить 18 килограммов.

62-летняя знаменитость уверена, что секрет ее успеха кроется в гибкости диеты:

Я ела все, что люблю: тако, макароны, при этом не чувствуя, что лишена чего-то. Как и всем людям, мне хочется полной жизни, в которой много счастья, любимых продуктов и энергии, идущей рука об руку со здоровьем. Худеющим не нужно выбирать между потерей веса и качеством жизни,– объявила Опра, накручивающая спагетти вилкой в видео.

К продвижению идеи сбалансированного питания и образа жизни, не лишенного удовольствий, она пришла после многих лет борьбы с собственным весом – эту тему она неоднократно поднимала в своем телешоу.

Опра Уинфри


Опра Уинфри в рекламном ролике

Опра Уинфри
Опра Уинфри
Опра Уинфри
Опра Уинфри

Источники: Кадры из видео

Опра Уинфри нашла диету, которая помогла ей похудеть на 18 килограммов

04:10, 23 декабря 2016

Автор: OlgaM

Комменты 36

Меньше жрать надо!

в каком месте похудела то она

Ох, сколько уже было у нее "тех самых" диет, сколько обложек Шейп с фразами: "Я сбросила столько то")) И каждый раз стрижет бабло с таких же как она, вечнохудеющих, в поиске "волшебной" диеты.

К черту ЗОЖ???)))

А я собираюсь объестся вкусностями на Новый Год.