Майкл Шин

47-летний британский актер Майкл Шин оставляет карьеру и планирует посвятить время политической борьбе. О своем решении Шин рассказал журналистам во время недавнего интервью о новом фильме "Пассажиры" с его участием.

Шин признался, что планирует не только на некоторое время отказаться от любых съемок, но и уехать из Голливуда в родной город Порт-Толбот. Там Майкл собирается начать борьбу с правым популизмом - причем не только в Великобритании, но и за ее пределами.

Майкл, известный своими весьма резкими политическими высказываниями, не скрывает, что недоволен избранием Дональда Трампа президентом США и тем, что в результате референдума 2016 года большинство жителей Великобритании проголосовали за выход страны из Евросоюза. Но больше всего Шин недоволен действиями политиков из праворадикальной партии, которых он сравнивает с нацистами.

Как нацисты должны были быть остановлены еще в Германии, так и праворадикальная партия должна быть остановлена сейчас,

- заявил Шин.

Майкл Шин


Майкл Шин

Актер понимает, что его решение приостановить карьеру и заняться политической борьбой, сильно поменяет отношение людей к его личности, а также поставит под угрозу роман с Сарой Сильверман, но Майкл готов на этот риск:

Я понимаю, что люди будут относится ко мне по-другому. Как только ты начинаешь делать что-то действительно эффективное, тебя пытаются раздавить, потому что ты становишься опасным.

Напомним, что скоро на экраны выходит фильм "Пассажиры", где Майкл Шин сыграл с Дженнифер Лоурэнс и Крисом Прэттом.

Майкл Шин

Источники: US Weekly, Gettyimages.ru

Майкл Шин уходит из кино, чтобы заниматься политической борьбой

18:22, 18 декабря 2016

Комменты 30

Аватар

да никто и не заметит.

Аватар

Эххх Майкл, лучше ты с вампирами борись, чем с праворадикалами))) Хотяяя.. может покусаешь их там жестко :)

P

хех. еще один борец за глобализм+мультикультурализм - нарисовался. ню-ню.

L

Внешность у него типичного антагониста, с такой в политике тяжело будет, наверное.

Аватар

ЗАЧЕМ.

Подождите...