Лина Хиди

Страсти кипят не только в судьбе персонажа Лины Хиди в сериале "Игра престолов", но и в реальной жизни актрисы: бывший муж Лины Питер Лоугран требует, чтобы Хиди выплатила ему 40 тысяч долларов.

Именно в эту сумму музыкант оценил судебные издержки, которые он был вынужден понести из-за разбирательств с бывшей супругой по вопросам развода и опеки над сыном. Лоугран уже подал свое прошение в суд, Такое поведение Питер считает абсолютно справедливым, так как сам является безработным и денег у него совсем нет — так почему бы не попросить у бывшей жены?

Что касается заработков Хиди, то ранее сообщалось, что актриса получит по 500 тысяч долларов за каждую серию седьмого сезона "Игры престолов", но Питер Лоугран в своем прошении утверждает, что гонорар Хиди в два раза больше — около одного миллиона долларов за эпизод.

Напомним, что Лина Хиди, исполняющая в сериале "Игра престолов" роль коварной королевы Серсеи Ланнистер, и Питер Лоугран были женаты с 2007 по 2013 год. Пара воспитывает общего сына Уайли. В конце октября этого года в СМИ появилась информация, что Хиди могут лишить родительских прав, так как она нарушила договор опеки над ребенком, не выполнив обещание привезти его в США из Англии, где живет Лина.

Лина Хиди


Лина Хиди

Питер Лоугран и Лина Хиди


Питер Лоугран и Лина Хиди

Источники: Gettyimages.ru

Бывший муж Лины Хиди требует от нее денег: "Она получает по миллиону долларов за эпизод "Игры престолов"

18:55, 14 декабря 2016

Комменты 70

Аватар

Вот же, нарвалась на 'пердячью траву'! Теперь не отпустит, упырь

Аватар

Сучок

Аватар

Мдааа, ну и ну, мужик мелочный, альфонсоооо

Аватар

Ага, то есть раз ребенка не вырвала из привычной среды обитания, так еще и доплатить должна? Пусть сам копит, чтоб с ребенком повидаться, она ребенка обеспечивает и правильно, а его с какого перепугу должна?

Аватар

мерзкий типок сам бы заработал

Подождите...