Иллюстрация к статье

Дженна Дьюэнн-Татум в журнале Cosmopolitan

Дженна Дьюэнн-Татум стала героиней январского номера Cosmopolitan, приняв участие в съемке обложки. 36-летняя танцовщица, актриса и жена Ченнинга Татума согласилась обсудить в интервью свою сексуальную жизнь.

Я всегда была очень чувственной женщиной. У нас с мужем действительно счастливая и здоровая интимная жизнь. Каждый танцор полностью ощущает свое тело, в совершенстве владеет им – в этом заключается основа основ. О Ченнинге могу сказать то же самое,– отметила Дженна, много лет работавшая танцовщицей на выступлениях музыкальных звезд.

Она вспомнила начало отношений с будущим мужем, с которым познакомилась на съемках фильма "Шаг вперед" (Step Up) в 2006 году.

У нас были две фантастические ночи. Мы даже не целовались. Его комната на съемках находилась прямо над моей. Он спустился пьяный в сомбреро, постучал в дверь и сказал, что не может перестать думать обо мне. С этого момента и до сих пор мы вместе,– рассказала она.

Дженна Дьюэнн-Татум

Дженна Дьюэнн-Татум

Минувшим летом ее муж дал не менее откровенное интервью, в котором описал их интимную жизнь:

Дженна очень атлетична. У нас с ней по-настоящему разнообразная сексуальная жизнь. И что самое главное – мы полностью открыты друг для друга,– признался актер журналистам.

Дженна и Ченнинг встречались три года до свадьбы, которую отпраздновали в 2009 году, а через несколько лет у пары родилась дочь Эверли Элизабет. Во время перерыва в работе супруга актера увлеклась восточной медициной и техникой рэйки, в основе которой – исцеление от прикосновения ладонями.

Это древний способ лечения, пришедший из Японии и использующий внутреннюю энергию. Ченнингу нравится: он получает все приятные бонусы от жизни с женой-хиппи. – добавила Дженна.

Дженна Дьюэнн-Татум

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Источники: US Weekly, Cosmopolitan/ Gettyimages.ru

0
0

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни

06:28, 9 декабря 2016

Автор: spletnik

Комменты 37

Вот смотрю на нее, а лица не вижу. Какое-то незапоминающееся, как будто безликая какая-то. Странное ощущение...

1
0

Значит скоро развод

2
2

блин я считаю все-таки это очень интимные вещи чтобы о них говорить. Но я представила на сколько их сексуальная жизнь разнообразна ))))))))))))))))))))))))

3
0

по моему с коротышками ( не в обиду сказанно те кто не высокого роста) у всех чувственный секс, можно всяко разно крутить вертеть ими, не то что с высокими :) я вот из высоких и иногда прям хочется быть маленькой :)

4
5

Ээ, а что так все перевозбудились-то? Ни о каких ПОДРОБНОСТЯХ она не сказала, так общие слова, что дескать мы оба танцоры, отлично владеем телом и оттого у нас все хорошо в интимной жизни))

7
1
Михаил Тройник и Юлия Пересильд

Юлия Пересильд с бойфрендом, Татьяна Навка, Андрей Малахов, Камила Валиева посетили открытие катка на Красной площади
В столице готовятся к праздничному сезону

0
0
Адвент-календари

8 адвент-календарей к Новому году — для сладкоежек, гиков и фанатов "Гарри Поттера"
Время начинать подготовку к Рождеству и Новому году

4
0
1
Дрейк и Настя Ивлеева

Кавайная Настя Ивлеева, Джаред Лето без Gucci и модный кринж: 11 образов недели по версии редактора моды
Разбираемся, что (и зачем) носят звезды

4
0
7