Джулианна Мур

29 ноября в Сети были обнародованы первые кадры легендарного календаря Pirelli-2017. А уже сегодня мы можем посмотреть на новые фотографии Алисии Викандер, Робин Райт, Николь Кидман, Джессики Честейн и других звезд, сфотографировавшихся для проекта.

Трудился над календарем 2017 года легендарный фотограф Питер Линдберг, который решил показать миру настоящую, неподдельную женскую красоту и отказался от использования фотошопа, ретуши, а также яркого макияжа. Так что знаменитости на черно-белых снимках перед нами предстают такими, какие есть на самом деле.

Дождаться осталось лишь фотографий актрис Кейт Уинслет и Хелен Миррен, а также преподавательницы МГИМО Анастасии Игнатовой, которая на этот раз стала одной из моделей Pirelli.

Алисия Викандер


Алисия Викандер

Николь Кидман


Николь Кидман

Джессика Честейн


Джессика Честейн

Джессика Честейн
Робин Райт


Робин Райт

Робин Райт
Люпита Нионго


Люпита Нионго

Люпита Нионго


Руни Мара


Руни Мара

Источники: Pirelli

Календарь Pirelli-2017: новые кадры с Алисией Викандер, Николь Кидман, Джулианной Мур, Робин Райт и другими

13:36, 1 декабря 2016

Комменты 22

Комментарий был удален

T

Джессика потрясающая. А Алисия как всегда.... уныла и с одним и тем же выражением лица. Вот у кого вечный кирпич, а не у Беллы Хадид.

Аватар

Алисия хороша омг, что он сделал с моей любимой Джессикой??? она не эталонная красавица конечно, но как можно было снять так, чтобы она стала похожа на мужика

Аватар

Джесика Честейн прям дочь база лайтера из мультика

M

неподдельная красота.. я плакать) и стар и млад собрали, вымазали сажей и все это под соусом "без фотошопа".

Подождите...