Иллюстрация к статье

Мэрайя Кэри

Всем известно, что Мэрайя Кэри любит выставлять напоказ свою фигуру, выбирая откровенные наряды для выступлений на сцене и даже выхода на прогулку. 46-летняя певица, беспрестанно создающая чувственный образ, следит за тем, чтобы ее формы не менялись, а помогает ей в этом диета, о которой она рассказала в недавнем интервью.

Мой рацион можно возненавидеть. Каждый день ем норвежский лосось и каперсы. Это действительно трудно. Серьезно, я стараюсь придерживаться белковой диеты. Она самая худшая, но при этом наиболее эффективная, – призналась американская звезда шоу-бизнеса.

Нераспустившиеся цветочные бутоны растения семейства каперсовых считаются низкокалорийным и диетическим продуктом, поэтому их и выбрала Мэрайя. Помимо обсуждения своих гастрономических предпочтений, она прокомментировала разрыв с женихом Джеймсом Пэкером:

Случилось то, что должно было случиться. Мы просто должны принять это и двигаться дальше, – ответила певица. 

Мэрайя Кэри


Мэрайя Кэри

Источники: Enews, Gettyimages.ru

Мэрайя Кэри рассекретила свою диету: два главных продукта в рационе певицы

23:20, 29 ноября 2016

Автор: OlgaM

Комменты 33

Судя по ее виду, не тот белок она употребляет...

"Диета от Мэрайи Керри" так же иронично, как и вечная "диета от Пугачевой". Кого-нибудь вдохновляет вид этих женщин?

Глядя на постоянный эффект "йо-йо" от ее диет, я бы не стала пользоваться ее советами. Хотя карпаччо из лосося, да с каперсами - это мммм. Но к диетам не имеет никакого отношения.

действительно, бедная Мерайя.. каждый день есть норвежский лосось.. ))

Комментарий был удален