Селена Гомес

Селена Гомес одна из немногих знаменитостей, кто признается, что изнурительные тренировки для нее - дело непростое. Но постоянное присутствие на публике, концерты и съемки в кино требуют презентабельного внешнего вида, так что певица ищет альтернативные способы держать себя в форме. И находит. Об одном из них Селена рассказала в интервью зарубежному изданию. Выяснилось, что Гомес является поклонницей посещения детокс-капсулы, эффект от которой похож на эффект от сауны или бани.

Есть специальный аппарат, в котором я выгляжу так, будто завернулась в буррито - в нем я просто лежу и потею по часу. Это освобождает ваше тело от токсинов, похоже на сауну, сердечный ритм тоже поднимается. Моя кожа и отчасти мое тело изменились. Это работает, я чувствую себя очень хорошо. Такие мелочи помогают мне быть здоровой и оставаться сосредоточенной,

- рассказывает Селена и добавляет:

Удивительно. После процедуры вы чувствуете себя отлично. Вы просто сидите в этой капсуле час, потеете, а потом не сразу принимаете душ, так как в токсинах, которые вы выводите, есть естественный коллаген, который делает кожу мягче. Чувствуешь себя невероятно. Предлагаю всем попробовать.

Селена Гомес


Селена Гомес

Но хоть Селена и не является поклонницей занятий в спортзале, она все равно ходит на тренировки, так как понимает, что это важно для здоровья, да и концерты требуют выносливости:

Когда дело доходит до тренировок, у меня начинаются проблемы с дисциплиной. Я из тех людей, кто, побегав пять минут, решает, что этого достаточно. Что не очень хорошо, так что уже год я работаю со своим тренером Эми Дэвис. Когда мы начинали тур, я действительно хотела стать здоровой и чувствовать себя хорошо. Мы планируем ходить в походы, а еще - занимаемся пилатесом.

Напомним, что недавно Селене Гомес пришлось пройти курс реабилитации и лечения от депрессии, которая была вызвана волчанкой. Но певица уже вернулась на публику, поблагодарив поклонников в социальных сетях за их поддержку.

Селена Гомес

Источники: Just Jared

Селена Гомес рассказала о своей любимой "тренировке": "Я просто лежу и потею в течение часа"

15:02, 26 ноября 2016

Автор: ivanovadaria

Комменты 15

Аватар

пожалуйста, скажите, что за ботинки на Селене на последнем фото?

K

Разве при ее болезни можно делать такие процедуры?

Аватар

мне от саун и им подобных изобретений, кроме приятных ощущений, пользы ноль. не, я обожаю зентис-парк, каждый бы день туда ездила, живи мы рядом, но что коже, что волосам от сауны для меня пользы немного. в общем, спорт, спорт и еще раз спорт, силовые плюс кардио, с весом и разнообразием.

Аватар

Надеюсь, ее миллионы подписчиков и фанаты все же выберут спорт

Комментарий был удален

Подождите...