Иллюстрация к статье

Брэд Питт и Марион Котийяр

Лос-Анджелес, Шанхай, Париж, Лондон... На этот раз Брэд Питт и Марион Котийяр, путешествующие по миру в рамках промотура нового фильма "Союзники" (Allied), остановились в Мадриде. Именно там минувшим вечером они появились на премьере новой картины режиссера Роберта Земекиса, в которой звезды исполнили главные роли.

Спустя же несколько часов после мероприятия СМИ сообщили о том, что ФБР окончательно закрыло расследование по делу Питта о жестоком обращении с детьми, а это значит, что шансы актера на совместную опеку над их с Анджелиной Джоли шестью детьми заметно увеличились.

Питт, кстати говоря, из-за развода с Джоли и громких обвинений в свой адрес даже хотел отказаться от запланированных рабочих мероприятий, в том числе промотур "Союзников" был под угрозой срыва. Однако Брэд не смог подвести команду проекта и своих поклонников, которые, к слову, в первое же появление актера на публике после известий о его расставании с Энджи дали ему понять, что находятся на его стороне.

Испанская премьера не стала исключением: собравшиеся возле красной дорожки фанаты Питта выкрикивали в его адрес слова поддержки и делали с актером селфи. А тот и не сопротивлялся, уделив довольно много времени и на фото, и на автографы.

Брэд Питт и Марион Котийяр

Брэд Питт и Марион Котийяр

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Марион Котийяр

Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт

Брэд Питт

Источники: Gettyimages.ru

Новый день и новый город: Брэд Питт и Марион Котийяр прилетели с "Союзниками" в Мадрид

13:43, 23 ноября 2016

Автор: Полина Воеводина

Комменты 26

А они хорошо вместе смотрятся. Была бы Марион свободна, я бы сказала - вперед)

Он с Марион смотрится не хуже чем с Джоли, а при том что Марион моя любимая актриса) хотя я за Гийома)

Вот женился бы Бред на Шарлиз Терон и родили бы они красавчиков, и жили бы душа в душу до старости, было бы классно!

Переживаю, не тяжело беременной Марион летать туда сюда? Хороши оба :)

Брэд безумно похорошел!