Кейли Куоко

Кейли Куоко, ставшая героиней декабрьского номера Women's Health, в интервью сделана несколько откровенных признаний: рассказала о своих пластических операциях, разводе с мужем Райаном Свитингом и желании стать мамой.

30-летняя звезда сериала "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory) предстала на обложке журнала и продемонстрировала спортивную фигуру в фотосессии, но не стала скрывать, что хорошо выглядеть ей помогают не одни лишь физические упражнения.

Много лет назад я изменила форму носа и сделала пластику груди, результатом которой очень довольна. Грудь – это лучшее, что я когда-либо делала. А недавно улучшила состояние кожи в области шеи при помощи филлеров. Простите, вы же хотите выглядеть хорошо?! По-моему, не стоит это делать для мужчины или какого-то другого человека, но если это помогает вам чувствовать себя уверенно, то почему бы и нет,– призналась актриса.

Как бы она не относилась к достижениям индустрии красоты, Кейли ни за что не откажется от спорта, и ее пресс является наглядным тому подтверждением. По словам знаменитости, физические упражнения не только позволяют держать мышцы в тонусе, но и помогают справляться с эмоциональными потрясениями. Напомним, в прошлом году Куоко развелась с мужем Райаном Свитингом.

Я много раз плакала на йоге, что само по себе очень хорошо, потому что никто не мог упрекнуть меня в том, что плохо потею. Месяц очень помогала верховая езда: хотелось общаться с лошадью и кричать – в итоге я уходила и плакала,– рассказала актриса.

Увлечение верховой ездой, кстати говоря, помогло Кейли встретить новую любовь – профессионального жокея Карла Кука.

Мы буквально столкнулись на конном шоу – каждый из нас извинился, посмотрел, и наша жизнь изменилась,– поделилась Кейли Куоко с журналистами и добавила, что все еще верит в святость брака и собирается выйти замуж вновь:

Я должна стать мамой,– подытожила актриса.

Кейли Куоко


Кейли Куоко

Кейли Куоко



Кейли Куоко на обложке Women's Health

Источники: ET, Women's Health

Подпишитесь на наш

Кейли Куоко в подробностях рассказала о своих пластических операциях : "Грудь – это лучшее, что я когда-либо делала"

22:32, 17 ноября 2016

Комменты 66

Аватар

Не правильно Сплетник перевёл статью с английского,не грудь лучшее,что я делала,а вообще пластические операции,лучшее,что я делала,Kaley Cuoco: My plastic surgery was the 'best thing I ever did',если уж списывайте с источника,то хотя бы правильно переводите!!!!

Аватар

а с титичками что было? грудь выглядит очень естественной

D

30 летняя? Ей так хорошо за 40 с перекошенным лицом. В чем феномен её успеха? Видимо оказалась в нужное время в нужном месте

Аватар

А чего она с теннисистом порвала,как-то упустила этот момент

J

это печально, когда у 30-летней женщины пластика груди- это лучшее достижение в жизни

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...