Иллюстрация к статье

Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь

Создатели фантастического фильма "Валериан и город тысячи планет" (Valerian and the City of a Thousand Planets) представили в Сети первый трейлер – так что уже сейчас можно увидеть кадры из космического путешествия, в которое отправляются герои Кары Делевинь и Дэйна ДеХаана.

Картина, снятая Люком Бессоном, переносит зрителей в 2700 год, когда в космосе разворачиваются события межгалактического масштаба, а их невольными участниками становятся спецагенты Валериан (Дэйн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь). Героям придется вмешаться в дела планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактики.

Партнерами Кары Делевинь и Дэйна ДеХаана по съемочной площадке стали Итан Хоук, Клайв Оуэн, Рутгер Хауэр, Матье Кассовиц, а также другие актеры. Среди них оказалась и Рианна, кадр с которой включен в трейлер – певица снимает перед главным героем шляпу и предстает в образе ослепительной блондинки.

Кинопрокат приключенческой истории "Валериан и город тысячи планет" запланирован на лето 2017 года – российская премьера состоится 20 июля.

Кара Делевинь


Кара Делевинь

Дэйн ДеХаан


Дэйн ДеХаан

Рианна


Рианна

Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан


Кадр из трейлера

Кадр из фильма

Источники: Кадры из трейлера

Блондинка Рианна, поцелуй Кары Делевинь и Дэйна ДеХаана в первом трейлере фильма "Валериан и город тысячи планет"

22:10, 10 ноября 2016

Автор: OlgaM

Комменты 38

Что за отвратительная музыка в трейлере...

Люк Бессон уже не торт, ничего необычного или хотя бы толкового от него давно ждать не приходится))) актеры не нравятся, ну как актеры, Кару Делевинь я в принципе не рассматриваю как актрису, а парень никакой (имею в виду внесность, по крайней мере, на этих фото) , раньше я его не видела и не слышала о нем, потому об актерских талантах молчу))

Делевинечка моя

Все захватывающе красиво, пока Кара не появляется в кадре. Одно дело кривляться, а другое - играть.

надеюсь, что Бессон сделал что-то крышесносящее, каким был 5 Элемент. прям очень надеюсь, а то в последнее время Люк не радовал