Иллюстрация к статье

Саннери Джеймс и Даутцен Крез

Сегодня модель Даутцен Крез и диджей Саннери Джеймс отмечают годовщину свадьбы. В этот день ровно шесть лет назад, 7 ноября 2010 года, спустя 14 месяцев после знакомства пара поженилась.

По случаю годовщины супруги опубликовали в соцсетях совместные фото и обменялись трогательными поздравлениями на своих страницах в Instagram, таким образом разделив радость с подписчиками.

Даутцен обратилась к супругу со словами:

Мой друг, моя любовь, моя родная душа, единственный, с кем я могу поделиться абсолютно всем! Я счастлива быть твоей женой на протяжении вот уже шести лет.

 

Саннери же посвятил жене строки:Счастлив разделить свою жизнь с этой удивительной женщиной! Сегодня мы отмечаем нашу шестилетнюю годовщину!

 

Напомним, что у счастливых супругов двое детей: пятилетний Филлен Джой Горре и дочь Миллена Мэй Горре, которой в этом году исполнилось два года.

Даутцен Крез и Саннери Джеймс

Даутцен Крез и Саннери Джеймс

Даутцен Крез и Саннери Джеймс
Даутцен Крез и Саннери Джеймс

Источники: Instagram

Даутцен Крез и Саннери Джеймс нежно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы

15:38, 7 ноября 2016

Автор: V_Gubina

Комменты 28

K

САмая красивая женщина (сугубо мое мнение)

Аватар

Не буду оригинальна ) ,но Даутцен потрясающе красива

Аватар

Очень красивая пара!

Аватар

я ее так обожаю.прям ангел.мне кажется что она прям добрая спокойная ранимая.сама нежность

Аватар

Датуцен такая красивая,глаз не отвести.Вспомнилось ее старое интервью,где она сказала,что мол у нее правило - встречаться только с темнокожими мужчинами.Интересно,с чем связано,такое мягко говоря, своеобразное решение?(

, чтобы написать комментарий