Иллюстрация к статье

Белла Хадид

Белла Хадид, объявленная вчера одной из участниц традиционного ежегодного шоу Victoria's Secret, невероятно счастлива, что ее мечта сбылась. Счастлива настолько, что в опубликованном на странице бренда видеоролике на лице Беллы, обычно не расстающейся с холодным и сдержанным образом Снежной Королевы, наконец-то сияет улыбка. Шутка ли, изучив ее страницу в Instagram, мы обнаружили всего пару фото, на которых Белла улыбается - и на тех ее застали врасплох. Однако моделей Victoria's Secret трудно представить себе без улыбки - бренд транслирует исключительно позитивные и беззаботные образы, так что во имя мечты даже Белла-Несмеяна в срочном порядке рассталась с мрачным выражением лица.

Опубликовав фрагмент записи и на своей странице, младшая сестра Джиджи Хадид, которая, к слову, в этом году выйдет на подиум Victoria's Secret уже во второй раз, поделилась радостной новостью  с поклонниками и поблагодарила бельевую империю за оказанную ей честь "выйти на подиум вместе  с самыми красивыми женщинами планеты":

Не могу в это поверить!!! Нет большего счастья, чем получить приглашение участвовать в шоу @victoriassecret! Моя мечта сбылась... Я так рада и так благодарна вам! Спасибо за возможность выйти на подиум вместе с самыми красивыми и желанными женщинами планеты.

Напомним, что в этом году шоу Victoria's Secret пройдет в Париже 5 декабря.

 

Кадры из видео Victoria's Secret


Кадры из видео Victoria's Secret

Кадры из видео Victoria's Secret
Кадры из видео Victoria's Secret
Кадры из видео Victoria's Secret
Кадры из видео Victoria's Secret

Источники: Кадры из видео

Тег: Bella Hadid

Белла Хадид об участии в шоу Victoria's Secret: "Нет большего счастья!"

19:10, 27 октября 2016

Автор: V_Gubina

Комменты 49

наверное, именно для этого полуголая вечно ходит - чтоб vs, наконец, заценили и позвали ее?..))

что восхитительного в фигуре?.. ноги коротковаты и кривоваты... бедра странные...

Определенно этот год Белле удался. Она была везде!

VS даже Кендалл Дженнер развели на оскал. Викториа себя классно распиарили конечно. Белла у Диор и Шанель на показы выходит,а тут прям такая "в шоке", прыгает от радости. Да VS сами наверное сто раз уговаривали Джи,Кендалл и Беллу поучаствовать у них. Всё-таки VS именно "делает звёзд". Состоявшимся моделям он не особо интересен.

Женская версия своего папочки, ну и с пластикой еще. Невнятная, несексуальная.. загадка, где тут красота?