Рассел Уилсон и Сиара

Певица Сиара и ее муж, американский футболист Рассел Уилсон, ждут первенца! На прошлой неделе западные СМИ уже писали о возможном пополнении в звездном семействе, ссылаясь на информацию от неких источников, но на этот раз певица сама призналась поклонникам, что она находится в положении.

Вчера, 25 октября, американская исполнительница отметила 31-летие, а сегодня, на своей странице в Instagram, Сиара поделилась черно-белым снимком с мужем, на котором он нежно держит ее за округлившийся живот.

В этот особый для меня день рождения я получила столько любви от друзей и семьи... И я рада, наконец, поделиться тем, что мне преподнесли один из величайших даров, который мог дать бог,

- написала Сиара под снимком.

Супруг певицы  - 27-летний Рассел тоже опубликовал снимок на своей страничке в социальной сети, сопроводив его хештегом #МалышУилсонвпути.

Сиара и Рассел Уилсон


Сиара и Рассел Уилсон

Добавим, что Сиара уже воспитывает 2-летнего сына Захир Уилберн от своего бывшего жениха, рэпера Future.

Сиара с сыном


Сиара с сыном

Сиара и Рассел Уилсон поженились 6 июля этого года в замке Пекфортон в английском графстве Чешир. Любопытно, что до свадьбы Сиара и Рассел по религиозным соображениям приняли решение воздержаться от интимной близости.

Я сопровождал Сиару в туре, когда Бог сказал мне, что я должен позаботиться о ней. Тогда я спросил у нее, что она думает о том, чтобы отказаться от секса до брака. Она согласилась,

- рассказал Рассел в одном из интервью.

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Сиара и Рассел Уилсон ждут ребенка: пара подтвердила радостную новость

09:40, 26 октября 2016

Комменты 21

M

"Американский футболист" - имелось ввиду, что Уилсон из Америки или что он играет в американский футбол? Смешно как-то получилось. Правильно было бы упомянуть о нем как об "игроке в американский футбол"

Аватар

Красивая она.

G

её сына зовут Фьюча Захир Уилберн, а не Захир Уилберн

M

Чудесная новость, очень милая семья! Ее помолвочное кольцо свело меня с ума, не могу работать, все о нем думаю..

S

Все очень приторно.

Подождите...