Риз Уизерспун в сериале "Больша маленькая ложь"

В Сети появился первый тизер сериала телеканала HBO "Большая маленькая ложь" (Big Little Lies) с Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли в главных ролях. Все они играют трех матерей, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду.

Мэгги (Уизерспун) конфликтует с бывшим мужем, который вместе с новой женой селится неподалеку от экс-супруги. Их дети начинают ходить в один детский сад. Селеста (Кидман) — роковая красотка, воспитывающая близнецов и собирающаяся вместе с мужем возглавить родительский комитет в том самом детском саду. Джейн (Вудли) — юная мать-одиночка с таинственным прошлым. Истории трех женщин, как водится, переплетутся в один клубок.

Сериал основан на одноименном романе-бестселлере Лиан Мориарти, а режиссером шоу стал Жан-Марк Валле, снявший оскароносный "Даллаский клуб покупателей".

В проекте, помимо исполнительниц главных ролей, также заняты Александр Скарсгард, Зои Кравиц, Адам Скотт, Лора Дерн и другие. Премьера сериала запланирована на февраль 2017 года.

Николь Кидман в сериале


Николь Кидман в сериале "Большая маленькая ложь"

Зои Кравиц в сериале


Зои Кравиц в сериале "Большая маленькая ложь"

Шейлин Вудли в сериале


Шейлин Вудли в сериале "Большая маленькая ложь"

Источники: Кадры из сериала "Большая маленькая ложь"

Николь Кидман и Риз Уизерспун в тизере сериала "Большая маленькая ложь"

17:35, 17 октября 2016

Комменты 21

V

Как раз сейчас читаю эту книгу. Буду сериал смотреть.

Аватар

Посмотрим-посмотрим, а то я ничего уже по TV не смотрю.

Аватар

Выбор Кидман на роль Celeste попахивает affirmative action в киноиндустрии - типа жалобы возрастных актрис на нехватку ролей услышаны. Когда я читала этот роман, то представляла, что сыграть эту героиню могла бы January Jones. А если перестать жаловаться, то, конечно, очень жду экранизацию.

Аватар

странный выбор актрис, на мой взгляд, но фильмы Жан-Марка люблю, буду смотреть в любом случае

Аватар

Очень люблю книжки Мориарти, всем советую! Вроде и простенькие, такое якобы женское чтиво (а я такое читаю раз в 10 лет) с элементами социальной драмы, а за душу цепляет. Советую еще "Тайна моего мужа".

Подождите...