Солиста британской группы Blue 29-летнего Ли Райна застукали в Москве в объятиях российской певицы 30-летней Анны Седоковой. Парочка открыто флиртовала на звездной тусовке в ресторане Vinograd, где звезды российского шоу-бизнеса отмечали День святого Валентина.

Вечеринка в ресторане Иракли была официальным афтепати грандиозного концерта Big Love Show, хедлайнером которого стала группа Blue. Британский коллектив привезла в Россию продюсерская компания Star Technology. Хозяином сцены самого романтичного шоу года по традиции стал диджей Макс Привалов, а пару известному ведущему составила прекрасная Анна Седокова. Еще находясь за кулисами, фигуристая красотка мгновенно понравилась зарубежным звездам - ребята из Blue тут же назвали ее 'самой сексуальной певицей России'. Больше всех свою симпатию Ане выражал Ли Райн, которого коллеги называют фронтменом коллектива.

Такое свободное поведение Ани на публичном мероприятии многих удивило, ведь, как известно, Седокова замужем и является мамой двоих детей. Но, как говорят в близком окружении певицы, сейчас у нее не самый простой период в отношениях с мужем бизнесменом Максимом Чернявским. В начале февраля, после отдыха с супругом и своей подругой экс-солисткой 'ВИА Гры' Сантой Димопулос в Лос-Анджелесе, совершенно случайно Анна увидела в Интернете совместные фотографии Максима и Санты в обнимку на одной из вечеринок. Говорят, Седокова сильно переживала из-за этого и даже заговорила о разводе. Вероятно, чтобы развеяться, она и вела себя столь расслабленно и легкомысленно, поддавшись обаянию знаменитости. Да и какой девушке не польстит внимание со стороны мировой звезды? Тем более сейчас сердце Райна свободно - он уже давно расстался со своей женой Самантой Миллер, родившей ему в 2008 году сына.

Подпишитесь на наш
Блоги

Анна Седокова закрутила роман с солистом группы Blue

15:18, 16 февраля 2013

Автор: stylestar

Комменты 57

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...