Вика не скрывает своих чувств в отличие от других знаменитостей. Девушка открыто выкладывает в свой микроблог фотографии с возлюбленным и делится сердечными переживаниями. Однако сначала пара не хотела афишировать свои отношения, но на радость поклонникам у них недолго получилось скрываться. Как сообщает журнал "ОК", Федор сделал Вике предложение руки и сердца в очень романтической обстановке – в ресторане, расположенный на 35 этаже гостиницы «Украина». Слухи о том, что между молодыми людьми что-то есть, появились в конце ноября, когда Вика выложила в Твиттер несколько совместных снимков со Смоловым. Поскольку подтверждения того, что молодые люди встречаются, не было, слухи затихли сами собой. Но, как оказалось, основания для них все-таки существовали.

«Когда Федор делал мне предложение, первое, что он произнес, – это не «выходи за меня замуж», а сказал, что мечтает о том, чтобы я стала мамой его детей. И только потом спросил, согласна ли я», – рассказала Виктория. Разумеется, она ответила «да»

Рассекретил Викторию Лопыреву сам спортсмен. В своем микроблоге футболист также опубликовал несколько снимков с отдыха в Майами, в том числе и тот, на котором позирует вместе с Викторией. Несмотря на то что на обоих солнцезащитные очки, знающие отечественный шоу-бизнес люди определили, что вместе с Федором Смоловым стоит не кто иная, как Виктория Лопырева.

Подпишитесь на наш
Блоги

Виктория Лопырева выходит замуж за футболиста!

23:55, 13 февраля 2013

Автор: AmiraBoltushka

Комменты 1

Аватар

Футболист и блондинка!

Подождите...