Иллюстрация к статье

Стелла МакКартни и Даша Жукова

Сегодня в британской столице открылась арт-ярмарка Frieze Art Fair 2016, которая традиционно привлекла к себе внимание ценителей искусства со всего мира. Накануне официального старта выставок в Ридженс-парке состоялся прием и частный просмотр для почетных гостей, среди которых была замечена Даша Жукова, Стелла МакКартни, принцесса Евгения Йоркская и другие знатоки предметов искусства.

На фоне слухов о помолвке принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка западные журналисты принялись пристально рассматривать кольца на руке младшей дочери герцога Йоркского Эндрю и внучки королевы Елизаветы II. Обручального кольца на пальце Евгении, пришедшей на вечеринку Frieze Art Fair 2016 в белом платье и ботинках в стиле гранж, не было. Стоит отметить, что к искусству у представительницы британской королевской семьи профессиональный интерес: Евгения занимается специальными проектами галерии искусств Hauser & Wirth в Лондоне.

Главная британская арт-ярмарка Frieze Art Fair 2016 продлится до 9 октября и будет включать в себя несколько отдельных мероприятий, среди которых заявлена ярмарка современного искусства (Frieze London), ярмарка искусства периода Античности по XX век (Frieze Masters), а также другие смотры-спутники, аукционы и вечеринки.

Стелла МакКартни и Даша Жукова


Стелла МакКартни и Даша Жукова

Даша Жукова


Даша Жукова

Стелла МакКартни


Стелла МакКартни

принцесса Евгения Йоркская


Принцесса Евгения Йоркская

принцесса Евгения Йоркская
Бенджамин Боатенг и Никита Андрианова


Бенджамин Боатенг и Никита Андрианова

Нэнси Делл’Олио


Нэнси Делл’Олио

Источники: Daily Mail, gettyimages.ru

Даша Жукова, Стелла МакКартни и другие гости на ярмарке искусства Frieze Art Fair в Лондоне

23:08, 6 октября 2016

Автор: OlgaM

Комменты 16

Стелла и была не красавицей, и так и осталась ею.

Так она плачет или это укольчики? Я про Стеллу.

У Стеллы жуткий вид и выглядит старше своих лет и волосы какие то неухоженные ..

Принцесса такая скромненькая

А Даша не в положении?