Ксения Собчак и Владимир Познер

Ксения Собчак со дня на день должна родить первого ребенка, но даже сейчас журналистка продолжает вести активный образ жизни и посещать светские мероприятия. Буквально каждый день мы видим звезду на различных вечеринках, вот и вчера, 4 октября, Ксения "вышла в люди" — посетила премьеру балета "Чайковский. Pro et Contra" на Новой сцене Большого театра.

Московская премьера новой работы Бориса Эйфмана прошла в рамках Открытого фестиваля искусств "Черешневый Лес", и первыми оценить постановку, помимо Собчак, смогли Борис Познер, Наина Ельцина, Сергей Филин с семьей, Юлия Бордовских, Арина Шарапова и многие другие представители творческой интеллигенции.

Ксения Собчак


Ксения Собчак

Впервые этот балет был представлен публике еще в мае и был приурочен к юбилею Бориса Эйфмана, отметившего в этом году 70-летие. Чайковский для постановщика фигура знаковая: спектакль, посвященный композитору, увидел свет еще в 1993 году, после чего с успехом шел по всему миру. Спустя годы Эйфман вновь обратился к творчеству классика и представил новую версию старого материала, оригинальное пластическое высказывание.

У меня было несколько причин вернуться к спектаклю о Чайковском. Когда я впервые поставил его, шел 1993 год: время перестройки, эйфория от свободы, вседозволенности. Это был спектакль, созданный человеком, который вырвался на просторы идей, и поэтому, возможно, не очень глубоко проник в трагедию Чайковского. Через многие годы мне захотелось вернуться к любимому композитору, еще раз углубиться в его жизнь на новом творческом и технологическом этапе развития нашего театра и на новом этапе моего собственного развития,

— рассказывает Эйфман.

Спектакль новый, но музыка Чайковского – все та же. И все так же она, в сочетании с парящими на сцене танцовщиками, действует на людей:

Борис Эйфман — настоящий гений. Ему удается превратить в настоящий психологический триллер пластический вид искусства, где мы не видим лиц и эмоций. Он гений. Других объяснений у меня нет,

— поделилась эмоциями Ксения Собчак.

Ксения Собчак


Ксения Собчак

Владимир Познер


Владимир Познер

Юлия Бордовских


Юлия Бордовских

Михаил Куснирович с женой


Михаил Куснирович с женой

Вадим Верник


Вадим Верник

Сати Спивакова с дочерью


Сати Спивакова с дочерью

Михаил Борщевский с женой


Михаил Борщевский с женой

Светлана и Павел Астаховы, Екатерина Лиепа и Арина Шарапова


Светлана и Павел Астаховы, Екатерина Лиепа и Арина Шарапова

Татьяна Юмашева, Наина Ельцина, Валентин Юмашев


Татьяна Юмашева, Наина Ельцина, Валентин Юмашев

Ирина Антонова


Ирина Антонова


Источники: Архивы пресс-служб

Ксения Собчак, Наина Ельцина, Владимир Познер и другие на премьере балета "Чайковский. Pro et Contra"

20:44, 5 октября 2016

Комменты 99

S

Наина Иосифовна - прямо Леонид Ильич перед лафетной поездкой

A

Противно смотреть на эту ельцинскую семейку. Они что думают, что люди забыли, как алкаш Борис чуть всю страну не пропил? Нет, мы это помним. Девы, а вы в курсе, что семейка алкаша бориса помимо того, что выклянчила два миллииарда рублей на строительство огромного (просто мега огромного) центра в Екате, выклянчила два миллиарда рублей на строительство типа филиала в Москве. Зачем нам филиалы и центры алкаша? По какому праву миллиарды выделяют этой семейке алкоголика? На четыре миллиарда можно было и больницы построить и школы, так нет - будут теперь торговые центры семейки алкаша под видом культурных центров. Противно от этих рож предателей.

Аватар

Вопрос к фешн-знатокам! Есть такие? Что за ботинки на Бордовских? Бренд? Спасибо заранее!

Аватар

Да нормальная, беременная собчак. Что вы все по стандартам 56 года судите)) 34 года очень даже нормальный возраст для первого. У кого-то он в 40!

Аватар

"представители творческой интеллигенции"... особенно интеллигентна собчак - самая интеллигентная дама на свете! и ооочень творческая! талант!!!

Подождите...