Тейлор Свифт и Деми Ловато

Назвать закадычными подружками Тейлор Свифт и Деми Ловато язык не повернется: Ловато не раз выступала с критикой в адрес коллеги по цеху, которую винит в недостаточной поддержке феминисток. На днях певица снова "прошлась" по Свифт, сделав ряд громких заявлений журналу Glamour.

Так, Деми осудила клип Тейлор Bad Blood —за высмеивание в ролике Кэти Перри и за то, что в видео снялись только стройные подруги Свифт (видимо, Лену Данэм в клипе Деми не заметила).

Думаю, некоторые могли бы делать больше, остаивая права женщин. Если честно, я не вижу никого сейчас на сцене с нормальным телом. Нам навязывают фальшивый образ, заставляющий людей думать, что вот так и надо выглядеть. А так не надо – это очень далеко от реальности. Песня и клип, в которых ты издеваешься над Кети Перри, никак не расширяют возможности женщин,

— заявила артистка.

Деми Ловато и Тейлор Свифт


Деми Ловато и Тейлор Свифт

Известная сторонница бодипозитива, которая своим примером несет его в массы, Деми Ловато также затронула тему излишней сексуальности звезд шоу-бизнеса:

В детстве я не понимала этой откровенности. Я осуждала артистов, которые использовали свою сексуальность. Зачем они делают это? Ведь у них есть голос!

— рассказала певица, признавшись, что с годами она пересмотрела свою позицию и поняла, что женщины имеют право распоряжаться своим телом как угодно.

Тейлор Свифт пока никак не отреагировала на выпады Деми Ловато.

Деми Ловато


Деми Ловато

Источники: Gettyimages.ru

Деми Ловато выступила с публичной критикой в адрес Тейлор Свифт

19:12, 4 октября 2016

Комменты 74

A

Я считаю, что она имела в виду: Девушки, которые хотят быть такими же худенькими, как Тей и её "отряд", но не могут быть таковыми из-за разных причин, начинают делать с собой ужасные вещи (глотать таблетки, морить себя голодом, вызывать рвоту, резать вены и т.д.). После, если придёт осознание происходящего, у 60-80% представительниц такого способа похудения начинается переедание. А от этого девушки страдают ещё больше, т.к. из нормального(не жирного, и не супер худого тела) они сначала становятся "моделями" (а на самом деле подавляющее большинство становятся похожими на анорексичек), а затем, после переедания, они "растут как на дрожжах", т.е. становятся еще больше, чем были в своём нормальном теле (до диет и т.д.). Это психологически тяжело вынести, таким людям нужна квалифицированная помощь. Она сама через это прошла, и она знала о чём говорит. И все, что она сказала можно понять, проведя параллель с её биографией, ведь Деми сама хотела иметь тело, как у Тей (собирательный образ девушек, имеющих стройную фигуру) из-за того, что её обзывали жирной и другими синонимами,угрожали, унижали, в открытую говорили, чтобы она убила себя,когда она была школьницей, т.к. она была достаточно известной девушкой. Теперь же, на фоне этих издевательств, проблем с весом и другими проблемами, у неё началось психическое заболевание, про которое она не боится говорить; старается освещать проблему психических заболеваний, чтобы государство что-то предприняло для таких людей; оплачивает лечение людям с психическими и не только заболеваниями, потому что суммы лечения в 90% подъемные и, используя свою популярность(она не такая популярная, как Свифт, но все-таки её знают в США очень хорошо), она старается обратить внимание людей на действительно важные вопросы. Но людям удобнее всего этого не замечать, все замечают её ошибки, делают из Ловато козу отпущения и больно "бьют", вымещая всю свою злость и обиду на что-либо на ней.

L

1. Чего Деми сама худела, если вся такая бодипозитивная 2. Выглядит так, будто от зависти просто давится

Аватар

подождите, но Деми выступает в трусах, колготках в сеточку и ботфортах - это как? надень балахон и посмотрим сколько людей придет на твой концерт

O

Терпеть не могу Свифт, но Деми несёт какой-то бред, как обычно впринципе! Большинство женщин на современной пока сцене выглядят совершенно естественно, каждая по своему! Адель, Бейонсе, Джей Ло .... эти имена ни о чем не говорят этой дебилке?!

Аватар

То есть все худые девки теперь ненормальные? Что же мне теперь делать с моим быстрым метаболизмом, Деми?

Подождите...