Памела Адлон в сериале "Все к лучшему"

Новый сериал Netflix "Все к лучшему" (Better things) уже успел заслужить любовь западных зрителей. Успех истории про жизнь матери-одиночки обеспечил шоу второй сезон. Сегодня SPLETNIK.RU рассказывает о новом комедийном проекте с Памелой Адлон в главной роли, на жизни которой частично основан сценарий.

О чем

Комедийный сериал "Все к лучшему" рассказывает историю матери-одиночки, которая воспитывает трех дочерей. Главную героиню зовут Сэм (Памела Адлон) — она актриса, которая не очень востребована в индустрии, но тем не менее периодически получает предложения сыграть в кино или сериале. Женщина пытается свести концы с концами и параллельно участвовать в жизни своих дочерей. У Сэм полно забот, но ей часто удается выбраться на посиделки с друзьями, а в самые удачные дни еще и заняться сексом!


Памела Адлон в сериале "Все к лучшему"

Сюжет

Сэм Фокс с переменным успехом работает актрисой в Лос-Анджелесе и с таким же переменным успехом принимает участие в жизни своих непохожих дочерей — Макс (Мики Мэдисон), Фрэнки (Ханна Эллиголд) и Дьюк (Оливия Эдвард). В первом эпизоде сериала Сэм пытается попасть на прослушивание, читает лекции о менструации в школе своей дочери и оказывается в центре внимания во время неловкого ужина с матерью и своим чернокожим коллегой, которого она пригласила в гости.

"Все к лучшему" выгодно отличается от другого контента на ТВ тем, что иронично, искренне и без прикрас показывает жизнь "средненькой" актрисы в Голливуде — эта тема и стала центральной для сериала.

В главной роли

50-летняя актриса Памела Адлон — главная героиня, режиссер и сценарист сериала — многим знакома по сериалу "Блудливая Калифорния", где она сыграла жену Чарли Ранкла (Эван Хэндлер) Марси, которую главный герой Хэнк Муди (Дэвид Духовны) ласково называл "кокаиновым гномиком".

Памела Адлон, Дэвид Духовны и Эван Хандлер в сериале


Памела Адлон, Дэвид Духовны и Эван Хандлер в сериале "Блудливая Калифорния"

К слову, создатели "Все к лучшему" решили снова показать Марси и Хэнка в одном кадре: в четвертой серии в эпизодической роли появляется Дэвид Духовны. Любопытно, что в этой же серии снялся и другой звездный гость — певец Ленни Кравитц.

Дэвид Духовны, Памела Адлон и Ленни Кравитц


Дэвид Духовны, Памела Адлон и Ленни Кравитц

Тем, кто будет смотреть сериал в оригинальной озвучке, наверняка, покажется знакомым голос Адлон: актриса в прошлом озвучивала Бобби Хилла в мультсериале "Царь горы" (King of the Hill), за что получила премию "Эмми".

Кадр из сериала


Кадр из сериала "Царь гора", Бобби Хилл

Сценарий

Памела Адлон в прошлом несколько раз работала с популярным комиком Луисом С.К.: вместе они сотрудничали во время съемок "Луи" и "Счастливчик Луи" —  писали сценарий и играли главные роли. До разработки "Все к лучшему" дуэт снимал комедийные сериалы про жизнь Луиса С.К., а теперь, кажется, подошла очередь Адлон.

Луис С.К.


Луис С.К.

Луи сказал мне: "Пиши сценарий". Это был лучший совет, потому что я просто плыла по течению и писала обо всем, что считаю нужным, а потом мы создали из этого историю,

— рассказала Адлон в интервью NY Post.

Памела Адлон в сериале


Памела Адлон в сериале "Все к лучшему"

Актриса также призналась, что ей довольно непросто было играть персонажа, который списан с нее самой.

Мне хотелось, чтобы людям это было интересно. Я слегка абстрагировалась от самой себя, чтобы сериал не напоминал реалити-шоу о моей жизни,

— говорит Памела.

Отметим, что "сериальные" дочери актрисы младше ее настоящих дочерей.

Памела Адлон и Оливия Эдвард в сериале


Памела Адлон и Оливия Эдвард в сериале "Все к лучшему"

Отзывы

Сериал получил преимущественно положительные отзывы западных критиков, а его рейтинг на IMDb составил 7,2. В Сети уже можно найти четыре эпизода "Все к лучшему".

"Все к лучшему" — это совершенно новый сериал, который не банальным образом поднимает вопросы современного материнства, положения женщины в обществе и сексуальной идентичности. В каждом коротком эпизоде много интригующих деталей, а диалоги действительно очень смешные (а иногда и ироничные),

— написано в рецензии американского The Hollywood Reporter.

Памела Адлон в сериале


Памела Адлон в сериале "Все к лучшему"

Один из самых интересных моментов в сериале — это повествования от лица актрисы в поисках работы. Она не страдает от финансовых проблем, в то же время постоянно находится в ожидании предложений. К тому же, она может ходить по улице спокойно: папарацци и поклонники ее не беспокоят. Такую жизнь нечасто показывают на экране: нет никакого гламура, зато есть привкус отчаяния,

— написано в рецензии AV.CLUB.

Общие представления о сериале "Все к лучшем" вы получили. Смотреть или не смотреть — решать вам.

Постер сериала


Постер сериала "Все к лучшему"

Источники: Кадры из сериала

Подпишитесь на наш

Новый сериал: "Все к лучшему"

19:00, 30 сентября 2016

Комменты 9

S

О! Кокаиновый гномик! Нада глянуть.

N

уже смотрю, не банальный сериал

Аватар

кое как глянула две серии, так то интересная задумка, но как то скучно

Аватар

По сравнению с Марси из Калифорникейшн эта героиня все равно будет немного скучной. Трейлер не сильно впечатлил, но глянуть одну серию можно

K

Спасибо! Пошла смотреть!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...