Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Лето для студентов — самая горячая пора: заканчиваются сессии, в зачетках ставят долгожданные отметки о переводе на следующий курс. Этого события в многодетной семье Тепляковых ждали весь год, ведь у них сразу двое детей учатся в вузе. Старшей Алисе 11 лет, ее брат Хеймдалль на пару лет моложе, но возраст не является помехой на пути к знаниям.

У Тепляковых своя методика обучения. Благодаря ей дети начинают читать чуть ли не с пеленок. Соответственно в школы и государственные детские сады Тепляковы-младшие не ходят, их образованием занимаются мама и папа.

Подход Тепляковых прогремел на всю страну в 2021 году, когда их старшая дочь — Алиса — поступила в МГУ в возрасте 8 лет. Но учеба не заладилась, семья не нашла взаимопонимания с руководством психологического факультета. Дальнейшая судьба юной студентки окутана тайной. Скорее всего, документы из вуза семье пришлось забрать, а вот где девочка продолжила дальнейшее обучение, остается загадкой.

А между тем, Алиса учится в двух, а может даже в трех (ходят и такие слухи) вузах, аналогичная история с обучением Хеймдалля. Он тоже студент, но Тепляковы не называют его вуз. Почему? Остается только гадать. Евгений Тепляков держит эту информацию в строжайшем секрете, но успехами детей все-таки хвастается:

«Алиса и Хемик, вы молодцы! Продолжайте радовать своих родителей на ускоренном обучении! Остальные, подтягивайтесь, у вас такой пример перед глазами!
Ура!» — написал глава семейства.

Лейя Теплякова
Лейя Теплякова

Безусловно, поводы для гордости у родителей есть, и не только за Алису и Хеймдалля. Оказывается, в семье вот-вот будет еще одна студентка. Лейя — третий ребенок Тепляковых, ей 7 лет. Малышка закончила 9 классов, а также успешно прошла аттестацию.

«Поздравляем со сдачей итогового собеседования и четырех ОГЭ! Мо-ло-дец! А у старших, как я понимаю, сессии закрыты. Умницы.
Кстати, Алиса уже сдала больше экзаменов и зачетов, чем средний выпускник магистратуры за время обучения в ВУЗе (магистратура+бакалавриат), да и по зачетным единицам там паритет», — рассказывает Евгений.

Последние детали адресованы психфаку МГУ. Провал во время учебы в лучшем вузе страны до сих пор не дает покоя главе семейства.

«Ну что, психфик, не заметили „особых способностей“? Тьютором тестировать хотели?
Учить нужно ребенка, а не тестировать и способности искать, а то странно как-то получается: десятки преподавателей пятерки ставят, а вы способностей не заметили», — заключил он.

Поклонники Тепляковых заметили, что Лейя Евгеньевна, которой в сентябре нынешнего года исполнится восемь лет, отвечая на вопросы отца, по-прежнему не выговаривает некоторые буквы и слова, но каким-то чудом закончила 9 классов. Родители так и не побеспокоились о логопедических проблемах ребенка, зато накрасили ей ресницы и губы для Ютуба.

https://youtu.be/UyXY7FBUqQ8 Первое интервью юной десятиклассницы Лейи Тепляковой (7 лет).

woman.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

7-летняя Лейя Теплякова перешла в 10-й класс. Конвейер Тепляковых продолжает работать

21:51, 26 июня 2023

Автор: Adaline

Комменты 12

Л

"Приплыли!" Надо так понимать, что перед нами интеллектуально-научная элита страны? Как мило!

Комментарий был удален

Комментарий был удален

I

А опеку ничего не беспокоит? Дети прозрачные, их как кормят?

Подождите...