Бесконечный, как казалось, бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта, осложненный имущественным спором и «дележкой» опеки над детьми, все же подошел к концу. Однако произошло это вовсе не потому, что стороны помирились или же получили все то, к чему стремились. Причина завершения этой истории исключительно финансового свойства. И Питт, и Джоли потратили на этот судебный процесс за почти семь лет столько, что в один прекрасный день им стало ясно — если они продолжат в том же духе и дальше, то оба будут разорены. Об этом сообщило издание In Touch Weekly, основываясь на информации, предоставленной инсайдером.

Как рассказал инсайдер, Анджелине из-за ставших «неподъемными» судебных расходов пришлось согласиться на то, чтобы ее спор по поводу замка Шато Мирваль был улажен вне суда.

«Они потратили так много денег на эти судебные баталии, включая борьбу за опеку, и Энджи в конечном итоге могла разориться, поэтому было бы разумно сократить ее потери. Это огромная победа Брэда», — поделился источник с зарубежными СМИ.

Согласно имеющейся информации, Питту удалось добиться отмены «сепаратной» сделки Джоли, которая продала без разрешения Питта свою долю — половину замка и прилежащих к нему виноградников. Иначе говоря, Питт, как и хотел, станет единоличным владельцем этой недвижимости и связанного с ней винодельческого бизнеса.

Все прошло бы быстрее, если бы не разногласия звезд за винодельню Chateau Miraval. Все дело в том, что Брэд ее очень любил, а Анджелина не хотела заниматься бизнесом, связанным с алкоголем, и поэтому решила продать свою долю стоимостью 164 миллиона долларов (Почти 16 миллиардов рублей). Сообщается, что актер передаст 250 миллионов долларов за полный контроль над винодельней и в качестве компенсации Анджелине, которую она потребовала за «понесенные ею убытки».

Но при этом Питт так и не получил равной с Джоли опеки над их общими детьми. В результате всех судов Джоли получила основное право на опеку над детьми, не достигшими 18-летия. За Питтом остается право на посещение.

Напомним, в начале 2021-го казалось, что Питту удалось победить в споре за опеку. Тогда судья Одеркирк, став на его сторону, объявил Брэда и Анджелину равными по правам опекунами. Однако Джоли удалось добиться смещения судьи и отмены его решения — и права единственного опекуна были ей возвращены. Впрочем, Джоли теперь уже недолго осталось пользоваться плодами своей победы. За время, пока бывшие супруги вели судебный спор, их дети успели вырасти. Трое старших — 22-летний Мэддокс, 19-летний Пакс Тьен и 18-летняя Захара — теперь сами имеют право решать, с кем из родителей и сколько им общаться. При этом и трое остальных вскоре тоже станут совершеннолетними. Шайло исполнится 18 лет в мае следующего года, да и самые младшие — близнецы Нокс и Вивиан — отпразднуют начало взрослой жизни уже через два года.

7days.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

7-летний бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта завершился

14:35, 11 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 33

Е

Бред нормальный мужик и хороший отец. Не думаю что он не любил приёмных детей. Вопрос в том, что Анджелина настраивала детей против отца. Дискредитировала его в глазах Мэддокса и Пакса, строила из себя жертву. А мать она никакая. Как можно было довести Шайло чтобы она захотела стать мальчиком?! И ведь Анджелина была готова колоть ей гормоны для смены пола!!! А бедные близнецы вообще выглядят забитыми какими-то. Мне жаль родных детей этой семьи. Отцу не дают общаться а вот мать как раз больше любит приёмных, особенно Захару. Удачи Питту, надеюсь что когда его дети станут совершеннолетними - сами начнут с ними общаться.

Б

Будущее Брэда новые интересные роли, молодые подружки, вечеринки и проч. Будущее Анжелины дети, благотворительность, вечера с вином под пледом на диване.

A

250 миллионов долларов, офигеть. Плюс судебные издержки. Сколько хорошего можно было бы сделать на эти деньги. Пишут, что в год у него доход примерно 300 млн, но я так понимаю, что это не чистыми.

Аватар

Прочитала, аж самой легче стало :D

Комментарий был удален

Подождите...