Иллюстрация к статье

Татьяна Навка и Яна Рудковская

Минувшим днем в Сочи в рамках Международного музыкального конкурса "Новая волна" прошел коктейль, организованный Яной Рудковской, на котором продюсер познакомила местных модниц с коллекцией Edem Couture.

Посетили мероприятие друзья и коллеги Рудковской, в частности перед фотографами, встречающими гостей, появились поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, подруга хозяйки приема Татьяна Навка (кстати, именно там фигуристка выбрала платье, в котором позже появилась на творческом вечере Олега Газманова), супруга мэра города-курорта Анатолия Пахомова, Елена, и другие.

 

 

Однако не только выше перечисленные герои светской хроники удостоились внимания со стороны прессы, но и популярный блогер Мелисса Мустафа, которая оказалась членом семьи Рудковской.

Мелисса, как и Леся Кафельникова, - моя крестная дочь,

- представила девушку собравшимся продюсер.

Так, за бокалом шампанского приглашенные на коктейль успели обсудить последние новости, отгремевшие концерты "Новой волны" и, конечно же, изучить коллекцию бренда, выбрав себе и своим родным (Екатерина Одинцова, к примеру, подобрала наряд для дочери Дины, которая в этом году станет дебютанткой бала Tatler) по несколько кутюрных туалетов.

Татьяна Навка и Яна Рудковская

Татьяна Навка и Яна Рудковская

Яна Рудкoвская

Яна Рудкoвская

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова

Анастасия Задорина

Анастасия Задорина

Елена Пахомова

Елена Пахомова

Мелисса Мустафаи Яна Рудковская

Мелисса Мустафа и Яна Рудковская

Артем Кривда

Артем Кривда

Яна Рудковская и гости мероприятия

Яна Рудковская и гости мероприятия


Источники: Архивы пресс-служб

"Новая волна-2016": Филипп Киркоров, Татьяна Навка, супруга мэра Сочи и другие гости коктейля Яны Рудковской

15:45, 6 сентября 2016

Автор: Полина Воеводина

Комменты 27

Ноги Навки

Навке и Рудковской нельзя носить такие босоножки.... ноги ужасные, кости выпирают. Они сами действительно не видят этого и нуждаются в подсказке? )

Бедные пальцы Рудковской на нижних лапках, им жутко неудобно.

У жены мэра такое лицо... Как-будто терпит энтих заезжих московских бабенок)))

С каких это пор Навка королева льда?Ааа ну да со времени знакомства с усами,забыла.Я не говорю,что она сама никто,она является олимпийской чемпионкой.Но есть ещё и Тотьмянина, и Бережная...,которые тоже заслуживают тогда называться королевами льда.Честно так тошно от этого подлизывания всех "звёзд" к ней после изменения её статуса...