Иллюстрация к статье

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Российские СМИ сообщают, что Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина ждут ребенка. Футболист и его избранница поженились всего пару дней назад (1 сентября) в Санкт- Петербурге. Предполагается, что сейчас Алиса находится уже на пятом месяце беременности.

Ни Андрей, ни Алиса новость официально пока не подтвердили, но фотографии со свадьбы влюбленных дают понять, что невеста действительно находится в интересном положении - платье Алисы не смогло скрыть ее округлившийся животик.

Напомним, что для Аршавина ребенок станет уже четвертым - у футболиста есть трое детей от его бывшей гражданской жены Юлии Барановской. У Казьминой также уже есть двое детей от предыдущего брака.

Первым новостью поделился блогер Temptation.

Алиса Казьмина


Алиса Казьмина

Андрей Аршавин


Андрей Аршавин

Источники: Spletnik.ru

СМИ: молодожены Андрей Аршавин и Алиса Казьмина ждут ребенка

11:43, 4 сентября 2016

Автор: ivanovadaria

Комменты 54

Вот интересно, а папаша детишек Казьминой принимает участие в их содержании , или Андрюшка их , вместо своих одевает и уму-разуму научает?

производители) а Алиса правильные выводы сделала - не захотела быть еще одной барановской, взяла за яйки и к алтарю отвела, чтоб потом, если что, поделить все законно

Юлю жалко,мне кажется,что она ещё надеялась,а тут двойной удар-и женитьба и беременность!

Не боится девушка, что во время беременности кавалер сбежит к новой "любви"?Опыт уже есть

Ой, вспомнила откуда фамилия Казьмина на уме болталась. Бывший муж мадам Аршавиной Казьмин женился на какой -то родственнице Собчак, то ли ее двоюродной сестре , не помню .