Иллюстрация к статье

Олег Табаков

Московский Художественный театр имени Чехова открыл 119-й сезон. В стенах театра состоялся традиционный сбор труппы под руководством Олега Табакова. Константин Хабенский, Филипп Янковский, Марина Зудина, Игорь Верник, Максим Матвеев, Паулина Андреева, Дарья Мороз и другие актеры знаменитого театра собрались вместе.

Художественный руководитель рассказал о планах театра, грядущих премьерах и гастролях. В день открытия сезона на сцене показали одну из новых постановок – спектакль "Юбилей ювелира", главную роль в котором исполнил Олег Табаков.

В 119-м сезоне запланировано шесть премьер. Одной из первых станет музыкальное действо по роману Джейн Остин "Гордость и предубеждение", созданное Алексеем Франдетти. Два спектакля на сцене МХТ имени Чехова поставит Константин Богомолов. Другими режиссерами, ответственными за премьеры, окажутся Евгений Гришковец, Денис Азаров, Роман Самгин, Евгений Марчелли, Юрий Бутусов и Александр Молочников.

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Станислав Дружников, Паулина Андреева, Нина Гусева

Станислав Дужников, Паулина Андреева, Нина Гусева

Максим Матвеев

Максим Матвеев

Филипп Янковский

Филипп Янковский

Марина Зудина

Марина Зудина

Дарья Мороз

Дарья Мороз

Вадим Верник и Андрей Бурковский

Вадим Верник и Андрей Бурковский

Алексей Кравченко и Надежда Борисова

Алексей Кравченко и Надежда Борисова

Марина Зудина, Ирина Мирошниченко, Нина Гуляева

Марина Зудина, Ирина Мирошниченко, Нина Гуляева

Павел Табаков и Мария Фомина

Павел Табаков и Мария Фомина

Источники: Архивы пресс-служб

Паулина Андреева, Константин Хабенский и другие на открытии нового сезона МХТ имени Чехова

02:04, 1 сентября 2016

Автор: OlgaM

Комменты 148

Зудина и Мороз - фотограф им за что то отомстил

Хм, Паулина прям звезда МХТ стала, чтобы ее в заголовок раньше того же Хабенского выносить? Ну и уже очень хочется ГиП увидеть, еще в прошлом сезоне обещали показать ))

Матвеев - гусь лапчатый, от Кравченко совсем не ожидала таких штанов, Павел Табаков - стеклянный взгляд , не похож ни на папу , ни на маму.

Редакция, а редакция, почему Паулина Андреева в заголовке идет перед Хабенским? Вы прикалываетесь что ли их в один ряд ставить?

Максима мокас- радует глаз:)