Вообще, долгое время считала, что Волочкова изменяла товарищу из Forbes только с одним любовником. Но недавно в интернете наткнулась на книженцию Собчак "Замуж за миллионера"))) Перечитывала несколько раз - не могла поверить своим глазам.

История 3 Страшная месть

Эта история произошла с одной особенно любимой Ксенией Собчак девушкой, которая потеряла все, и никто ей даже не посочувствовал! Героиня – человек творческий, деятель мира искусства, в одном из наиболее благородных жанров практически «наше все». Короче говоря, балерина. И был у этой девушки мужчина, который был в нее очень сильно влюблен. Одаривал как королевну, ни в чем не отказывал, покупал квартиры, автомобили и шубы… Но в один прекрасный момент до мужчины стала доходить страшная правда, известная в общем то всей Москве: девушка – прирожденный охотник, причем не просто охотник, а особо циничная тварь, исповедующая коммунистический лозунг «от каждого лоха по возможностям, каждому по потребностям». На какие потребности обменивались возможности, догадаться нетрудно. Говоря проще, девушка считала, что миллионы и миллиарды – это хорошо, но если можно бесплатно снять клип, удовлетворив потребности режиссера, чтобы не платить ему десять тысяч долларов, то надо именно так и поступить. Причем дело отнюдь не в том, что девушке не доставало этой скромной суммы – ее молодой человек с радостью бы за все заплатил – просто она всегда считала, что спонсор спонсором, а конкретные сэкономленные в кармане не помешают.

Истории вокруг нашей особо одаренной охотницы обрастали множеством шокирующих подробностей и, конечно, не могли не дойти в один прекрасный день до ушей ее молодого человека. Влюбленный миллионер ничему не верил, пока однажды не нашел в квартире у девушки подаренный им букет цветов, из которого красавица изготавливала какие то зелья с помощью знаменитой бабки, специализирующейся на приворотах и заговорах. Молодой человек очень удивился. Решив не останавливаться на полумерах, он подкупил домработницу, и та, учинив тотальный шмон, нашла главную улику. Это был спрятанный в потайном месте список всех олигархов Москвы – с именами, фамилиями, а главное, специальными пометками. Напротив каждой фамилии значилось: женат/не женат, дальше – либо плюс, либо минус, либо знак вопроса. Фамилия молодого человека также была в этом списке – напротив себя он обнаружил жирный крест, после чего расшифровка этих заметок пошла как по маслу. С учетом того, что плюсов там было гораздо больше, чем минусов, и даже больше чем знаков вопроса, молодой человек решил идти до конца. Надо заметить, что это один из самых щедрых людей Москвы, которые всегда обеспечивают своих женщин, оставляя им все. Но на этот раз все произошло иначе. Отнято было все. Вплоть до мобильного телефона. Как мы уже говорили, алчная девушка не вызывает никакого сочувствия. Интересно одно: список она потом восстановила или махнула рукой и пошла заново – по второму кругу?

Подпишитесь на наш
Блоги

Настенька

23:58, 29 января 2013

Автор: vika_old

Комменты 0

Подождите...