Иллюстрация к статье

Крисси Тейген

Крисси Тейген никогда не скрывала того, как ее тело выглядит на самом деле, более того, звезда часто демонстрирует фигуру в Instagram и Snapchat, не боясь осуждения. Но на этот раз модель зашла еще дальше: 30-летняя Крисси, которая недавно стала мамой, без стеснения пожаловалась подписчикам на растяжки, а снимки опубликовала в социальной сети.

В апреле Крисси уже акцентировала внимание на изменениях своего тела после беременности.

Я просто фотографировала ушиб и заметила растяжки. У меня есть эти приложения, типа Facetune и Photoshop, но я не стала ретушировать тело, потому что люди в социальных сетях уже забывают, как выглядит реальный человек,

— рассказывала модель в интервью.

После рождения дочери Луны прошло уже четыре месяца, но Крисси пока не удалось избавиться от растяжек на бедрах. Несовершенствами своего тела Тейген смело поделилась в Snapchat, сопроводив фотографии плачущим смайликом.

Моим бедрам пришлось расплачиваться,

— написала девушка с обложки Sports Illustrated.

Фото Крисси Тейген


Фото Крисси Тейген

В июле в одном из интервью Тейген призналась, что она не одержима фанатичной работой над фигурой.

Вы должны понять, что организму требуется время, ведь он долго готовился к рождению ребенка. Вы набрали вес, но невозможно сразу прийти в форму. Это нормально. Наслаждайтесь временем с малышом и не сходите с ума,

— посоветовала Крисси Тейген.

Фото Крисси Тейген


Фото Крисси Тейген

Фото Крисси Тейген


Фото Крисси Тейген, 2006 год

Крисси также поделилась с подписчиками селфи, на котором показала свою новую стрижку. Поклонники отметили, что модель прекрасна с головы до ног, а переживать из-за растяжек не стоит.

Фото Крисси Тейген


Фото Крисси Тейген

Источники: E!, Instagram

Крисси Тейген показала свои растяжки: "Моим бедрам пришлось расплачиваться"

14:00, 18 августа 2016

Автор: ainapreston

Комменты 55

Растяжки- не страшно, вот когда рожей не вышла-это посерьезнее.

Госпади, тоже мне новосто. У меня растяжки на бедрах и груди безо всяких родов были: пубертатж за год резкий рост. Трагедии из этого не делаю.

Почему большинство так разносит во время беременности? Сестра моя вообще не поправилась, пока 9 месяцев ходила. Не опухали ноги, не ела, как сумасшедшая, токсикоз только первый триместр был. Видать от организма всё зависит.

Все от генетики зависит. У меня подруга во время беременности всего на 5 кг поправилась. Родила, эти кг сами ушли. Растяжек нет. Грудью не кормила, так что с ней тоже все прекрасно.

А зачем такое показывать и кому это было нужно???