Иллюстрация к статье

Анна Кендрик и Бен Аффлек

В сети появился новый трейлер боевика "Расплата" (The Accountant), который в оригинале называется "Бухгалтер", но в российском прокате почему-то получил совершенно другое название. Главные роли в триллере сыграли Бен Аффлек, Анна Кендрик и Дж.К. Симмонс.

В центре сюжета — гениальный математик Кристиан Вульф (Аффлек), который подрабатывает аудитором для криминальных организаций. Отдел по борьбе с преступностью министерства финансов во главе с Рэем Кингом (Симмонс) ведет охоту на Кристиана. Хитрый преступник находит себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела (Кендрик) обнаружила "нестыковочку" в миллионы долларов. Как только Кристиан берется за счета и пытается разобраться в бумагах, в загадочном деле начинают появляться жертвы.

В российских кинотеатрах триллер "Расплата" появится с 27 октября этого года.

Анна Кендрик и Бен Аффлек в трейлере фильма


Анна Кендрик и Бен Аффлек в трейлере фильма "Расплата"

Анна Кендрик и Бен Аффлек в трейлере фильма
Бен Аффлек в трейлере фильма


Бен Аффлек в трейлере фильма "Расплата"

Бен Аффлек в трейлере фильма


Источники: Кадры из видео

Анна Кендрик и Бен Аффлек в трейлере остросюжетного боевика "Расплата"

13:20, 28 июля 2016

Автор: ainapreston

Комменты 18

Какая Кендрик страшная.

но я вроде как жду)

как уже только не называли этот фильм: бухгалтер, еще что-то там было. Вы уж там определитесь... Ведь изначально то было правильно.

Кендрик никакущая! Кто её вообще пихает в фильмы?!

Повезло мне посмотреть собутыльников с ней. Мало того, что героиня у нее раздражает, так еще и ее игра просто в никуда... Почему ее все еще снимают?