Джон Сноу (актер Кит Харингтон) в сериале "Игра престолов"

После новости о том, что седьмой сезон "Игры престолов" (Game of Thrones) выйдет не раньше лета 2017 года разлука зрителей с любимыми героями стала еще длиннее. Создатели киноэпопеи понимают, что поклонникам их работы не терпится узнать, что будет дальше, поэтому они решили поговорить о возможном развитии сюжета. На фестивале Comic-Con в Сан-Диего журналисты задали любимым актерам вопрос, который волнует многих: кто из персонажей умрет в новом сезоне?

Актриса Софи Тернер, воплотившая образ Сансы Старк, ответила, что погибнуть должна Серсея Ланнистер, но такое вряд ли произойдет, потому что сюжету нужен отрицательный персонаж:

Кого убьют следующим? Сансу, мне так кажется,

– подытожила Софи Тернер, объявив свою героиню первым кандидатом на выбывание. Исполнитель роли Рамси Болтона, актер Иван Реон, поделился своими догадками:

Я надеюсь, что первым убьют Эурона Грейджоя, потому что недолюбливаю его.

– предрек поверженный злодей (напомним, Рамси Болтона убили в шестом сезоне) скорую смерть Эурону, которого он при жизни мучил.

Серсея Ланнистер (Лина Хиди)


Серсея Ланнистер (актриса Лина Хиди) в сериале "Игра престолов"

А Лиам Каннингем, сыгравший Давоса Сиворта, предложил поискать ответ при помощи логики:

Давайте мыслить логически. Женщины в конце шестого сезона стали очень сильны. Однако никто из них не застрахован от глупой ошибки, которая будет стоить головы.

– намекнул на возможный ход событий актер. Кто из его коллег прав, мы узнаем не скоро, потому что прежде нужно дождаться осени, ведь именно поздней осенью начнутся съемки новых серий – а там, может, станут известны более точные детали судьбы сериала и его персонажей.

Рамси Болтон (Иван Реон)


Рамси Болтон (актер Иван Реон) в сериале "Игра престолов"

Cанса Старк (актриса Софи Тернер)


Санса Старк (актриса Софи Тернер) в сериале "Игра престолов"

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)


 Дейенерис Таргариен (актриса Эмилия Кларк) в сериале "Игра престолов"

Источники: Esquire, Кадры из фильма

Кто умрет в седьмом сезоне "Игры престолов": актеры сериала поделились своими предположениями

21:48, 26 июля 2016

Комменты 71

Аватар

мне очень нравится Эмилия Кларк,но ее героиня почему-то раздражает неимоверно и давно уже)))честно говоря,я б не прочь,чтоб ее кокнули,но понимаю,что это вряд ли произойдет.Серсея погибнет точно,но я думаю в самом конце и вместе с Джейме.только пусть это будет драматично и красиво.все же их личная история одна из основополагающих в "Игре". P.S. по-моему кто и достоин железного трона во всех смыслах,так это Тирион) преняшному Джону аж до скрежета зубов,хватит и Винтерфела.

Аватар

Джейме, наверное, сольют, он практически полностью растерял свой кураж и харизму, стал бледной тенью самого себя... Серсея с трудом удерживает свою крышу, как мне кажется, еще одно потрясение и кукушка окажется на свободе...достать ее уже нелегко, все померли, один Джейме остался, а тетки в Дорне хотят мести... хотя там где-то Арья бродит со своим списком... Дени с Джоном по идее должны обнять друг друга по-семейному,но если они уйдут в поход на белых ходоков, кто на хозяйстве останется? Санса?

Аватар

Я очень надеюсь, что кокнут Сансу. Все сезоны бесила меня эта ТП. В кого она такая слабая рохля? Все в её семье сильные, а она... К тому же режиссер говорил, что она доставит Джону проблемы. Наверняка Мизинец по ушам наездит.

Аватар

Иногда такую ересь пишет редакция.

Аватар

Главное, чтоб не трогали Джона...

Подождите...