Иллюстрация к статье

Марго Робби в трейлере фильма "Отряд самоубийц"

Появился финальный трейлер "Отряда самоубийц" (Suicide Squad), который собрал почти два миллиона просмотров на YouTube. В видео можно снова услышать хит группы Queen Bohemian Rhapsody под который разворачиваются масштабные баталии с перерывами на остроумные диалоги.

Это последний трейлер блокбастера, до мировой премьеры новой части киновселенной DC осталось совсем немного - "Отряд самоубийц" начнет выполнять свою миссию на экранах кинотеатров 4 августа.

Главные роли в картине исполнили Марго Робби (Харли Квинн), Уилл Смит (Дэдшот), Джарет Лето (Джокер), Джай Кортни (Капитан Бумеранг) и другие.

По сюжету фильма тайное правительственное агентство набирает новобранцев в некий "Отряд самоубийц". В него входят только суперзлодеи, которым дается шанс искупить свою вину в обмен на выполнение опасной миссии. Для того чтобы выжить, им придется не только правильно выполнить задачу, но и научиться работать друг с другом.

Уилл Смит и Марго Робби в трейлере фильма


Уилл Смит и Марго Робби в трейлере фильма "Отряд самоубийц"

Джаред Лето в трейлере фильма


Джаред Лето в трейлере фильма "Отряд самоубийц"

Виола Дэвис в трейлере фильма


Виола Дэвис в трейлере фильма "Отряд самоубийц"

Юэль Киннаман в трейлере фильма


Юэль Киннаман в трейлере фильма "Отряд самоубийц"

Карэн Фукухара в трейлере фильма


Карен Фукухара в трейлере фильма "Отряд самоубийц"

Источники: Кадры из видео

Марго Робби, Джаред Лето и многие другие в финальном трейлере "Отряда самоубийц"

20:52, 19 июля 2016

Автор: ainapreston

Комменты 20

Марго Робби на роль Харли-100% попадание. Но вот насчет Джокера как то не знаю. Совсем не Джокер. По крайней мере внешне

какая крутая Виола Дэвис здесь, такие жёсткие роли обычно мужчины играют, круто что Аманда такая у DC. я бы не назвала это финальным трейлером, скорее характер-трейлер Аманды и Рика. в комиксах он вроде её правая рука, но не согласен был с этой задумкой. а тут видимо они тоже только знакомятся. жду-жду фильм))

кто там по кастингу у них? молодец! увидел в казалось бы в гламурной голливудской красотке марго робби харли квин. и попал в точку. хотя так и не подумаешь, что такой классный образ получится из нее.

Хочу в кино!!

Ну все..фильм по трейлерам посмотрела,в кино можно не идти)))