Уважаемые сосайтницы! Зашла где-то с час на сайт, там и тут отметилась, потрындела, и за неимением более интересных занятий (жду дитя с кружка) отправилась посмотреть вчерашние комментарии. И с удивлением обнаружила вот что: в посте про отца Настасьи Кински удалены несколько комментов. Совершенно нейтральнах, неругательных, просто мнение. Там даже эмоций особых не было. Меня просто заедает любопытство - почему их удаляют? Ну я понимаю когда животрепещущее что-нибудь, холиварное, политическое, а там вообще ни-ни. Дела давно минувших дней. Мне почему-то ужасно интересно знать, хоть в Шерлоки иди. Вот ссылка на пост http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/68485_ottca-nastasi-kinski-obvinili-v-pedofilii#comments. И вот копипаст (не всё), чтоб понятно было, о чём я: "_stirlitz_ _stirlitz_ 12.01.2013, 00:43 − 37 + ROXIE, господи боже мой, какие подозрения начнутся на Настасью? она-то в чём виновата? что папашу соблазнила? если любит сестру, то может только её одобрить Ответить ROXIE ROXIE 12.01.2013, 00:48 + -18 − Комментарий скрыт модератором Intense Intense 12.01.2013, 00:52 − 17 + ROXIE, а почему отец считал нормальным это делать? Ответить ROXIE ROXIE 12.01.2013, 00:55 + -16 − Комментарий скрыт модератором"

Подпишитесь на наш
Блоги

Чудны дела твои

00:34, 14 января 2013

Автор: _stirlitz_

Комменты 70

Аватар

о, я тут тоже пожалуюсь, мне до сих пор не отправили подарок за 19 октября ,интересно все те кто должен был их получить, уже получили их аль нет?

Аватар

Я выскажу лишь гипотезу... это исключительно ИМХО. ROXIE в том посте так яростно защищала педофила-отца Кински, отчего и была заминусована,не соглашающимися... но ее защиту нужно было скрыть дабы оппозиция не выглядела уж совсем-совсем... Ну, ладно оппозиция пусек защищает, ладно продажу детей за границу, но вот теперь и педофилию - перебор, подумал кто-то и скрыл ее аргументы защиты. Может быть так, нет?

Аватар

А что мне делать? Я люблю и Рокси, и Штирлиц. Хотя с обеими частенько не согласна. Ну давайте уж возлюбим друг друга, а?

Аватар

когда взрослая женщина штирлиц осознает, что у нас с ней никак, ни при каких обстоятельствах, никогда и ни за что не получится любви и перестанет отслеживать мои комменты, а также посвящать этому посты, моя жизнь станет немилосердно скучной. Оффтоп: убого конечно, неужели действительно заняться было нечем? ну постирушки там какие в воскресный вечер или с ребенком посидеть???

Аватар

2 комментария удалены из-за перехода на личности. Это такая скользкая тема, где недопустимы переходы в духе "а вот ваших-то родственников если бы..."

Подождите...