Иллюстрация к статье

Сиара и креативный директор Roberto Cavalli Питер Дундас

Эхо свадьбы Сиары и звезды американского футбола Рассела Уилсона раздается до сих пор. В распоряжении журналистов появилась информация о том, как создавался подвенечный образ новоиспеченной миссис Уилсон. Как уже писал SPLETNIK.RU, платье невесты придумали мастера Roberto Cavalli. Креативный директор бренда Питер Дундас разместил на своей странице в Instagram эскиз будущего наряда знаменитости.

Сиара

Эскиз свадебного платья Сиары

Белое платье со шлейфом было украшено V-образным декольте и многочисленным кружевом шантильи. Длинные рукава из легкого тюля дизайнер декорировал растительными узорами. Мельчайший бисер использовался для дополнения аппликаций. В подвенечном наряде нашлось место и для монограммы молодоженов.

Туфли ручной работы для невесты создал обувной дизайнер Джузеппе Занотти. Их эскиз Сиара разместила в своем Instagram-дневнике. Белые атласные шпильки дополнил широкий ремень на лодыжке.

Напомним, влюбленные начали встречаться в прошлом году. Весной состоялась их помолвка, а спустя три месяца Рассел Уилсон и Сиара сыграли свадьбу в английском замке в графстве Чешир.


Сиара и Питер Дундас


Сиара

Сиара и Рассел Уилсон

Сиара и Рассел Уилсон на свадьбе

Сиара и Рассел Уилсон

Источники: Instagram/ gettyimages.ru

Платье невесты: кто и как создавал свадебный наряд Сиары

04:43, 15 июля 2016

Автор: OlgaM

Комменты 8

Эскиз выглядел лучше )))))

Пошло смотрится эта шнуровка и прическа какая-то растрепанная

Красивое платье!!!

Платье очень красивое, шикарное, но не очень нравится шнуровка и рукава царевны лебеди

Очень красивое платье