Иллюстрация к статье

Иосиф Пригожин и Валерия

Вчера в солнечном Баку музыканты Эмин Агаларов, Григорий Лепс и основатель премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников заложили "фундамент" доброй традиции - в столице Азербайджана состоялось открытие 1-го Международного музыкального фестиваля "Жара", гостями которого стали не только ветераны шоу-бизнеса, но и начинающие исполнители. Сегодня же на красной ковровой дорожке, предшествующей грандиозному концерту, появились и герои минувшего дня, и артисты, прилетевшие в Баку этим утром.

Группа


Группа "А-Студио"

Тимати


Тимати

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

Яна Чурикова, Игорь Гуляев и Юлия Барановская


Анна Чурикова, Игорь Гуляев и Юлия Барановская

Эмин Агаларов


Эмин Агаларов

Эмин Агаларов, Сергей Кожевников и Григорий Лепс


Эмин Агаларов, Сергей Кожевников и Григорий Лепс

Леонид Агутин


Леонид Агутин

Стас Михайлов


Стас Михайлов

Николай Басков и Софи


Николай Басков и Софи

Филипп Киркоров, Тимати, Валерия и Иосиф Пригожин, Николай Басков, группа "А-Студио", Леонид Агутин... Перечислять всех звездных участников фестиваля можно еще долго. И каждый из них, кстати говоря, не только наблюдал за коллегами из VIP-зоны, но и сам поднялся на сцену, чтобы порадовать зрителей своими хитами.

 

 

Впрочем, о самом концерте поговорим чуть позже. Сейчас все внимание на красный ковер - рассматриваем и обсуждаем образы гостей мероприятия.

{insert gallery id="1057"}

Источники: Анна Темерина/ SPLETNIK.RU

"Жара" в Баку подошла к концу: Валерия, Тимати, Филипп Киркоров и другие на красной дорожке

22:50, 10 июля 2016

Автор: Полина Воеводина

Комменты 38

Басков как будто сын Александра Васильева, чисто визуально)

понравились только мужики - Ревва и Митя Фомин. Чистенькие, подстриженные, при бабочках ) а у Польны похоже блузон из HM (

почти все мужчины на фото толще чем обычно. басков совсем разожрался. тошнотворный Потап с двойным подбородком, ффу просто(((( михайлов прикрыл жирок бородой, а мешки очками. Седакова черная и как будто грязная. порадовала только Караулова, но этот желтый цвет волос тот еще адок

Похоже на "Жаре" гостям сильно напекло. Хеллоуин, не иначе

Комментарий был удален