«В нашем деле отсутствие репутации — лучшая репутация» Есть такой сериал "Белый воротничок" - про будни мошенника, связанного добровольно-принудительным контрактом с ФБР... И Фрэнк, как это и показано в начале сериала, - так же предпринял попытку побега во время своей экстрадиции в США (а стоит сказать, что за его "голову" боролись как минимум Италия, Франция, Швеция и США).

Харизматичный и обаятельный Нил в каждой серии проделывает трюки в своем стиле, не заставляя скучать зрителей... Кто любит аферы, тому стоит посмотреть, каждую серию узнаешь что-то новое;) Некоторые эпизоды с подделкой, например, предметов искусства, с детальным объяснением просто великолепны. Например, история, в которой подделывалась бутылка вина Вашингтона, которую "невозможно подделать". Но именно этим и занимаются наши герои... Вообще, в «Воротничке» обсуждаются темы, поддерживаемые обычно только в узких кругах... К примеру, частенько объясняют системы махинации с акциями или ценными бумагами, причём понятно и интересно.

Тех, кто собрался посмотреть этот сериал после моего обзора - спешу "обрадовать" - пока в нормальном многоголосом дубляже переведены только 2 сезона (и сделал это "Первый" канал в очень приличном качестве). Остальные два сезона придется смотреть в паршивом переводе;)

Лично мне кажется самой большой изюминкой проекта - юмор и ирония (порой - самоирония). Даже если Нил прыгает с крыши небоскреба с парашутом в стиле Джеймса Бонда - это часто содержит большую долю сарказма над тем же Бондом;)

Была так же пара сцен, связанных с Дикаприо... Как же все таки переплетаются в мире разные истории, правда?:) И, совсем уж напоследок расскажу Сплетню - Мэтт Бомер предпологаемый исполнитель главное роли (Кристиана Грея) в "50 оттенков серого"...

Обновлено 09/01/13 13:32: ушла в монастырь. половина текста исчезает - прямо из середины поста. Три попытки сделала)

Подпишитесь на наш
Блоги

Мой Любимый мошенник. (третья попытка)

16:31, 9 января 2013

Автор: avosurt

Комменты 0

Подождите...